3

Какой процент россиян считает, что участие в спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины - это подвиг?

Этот вопрос закрыт пользователем Olqanov Причина: нарушение п 11 правил форума.
Автор вопроса: wiktorser
3 года 10 месяцев
Спрятать статью

Мирный Харьков обстреляли из Градов, убивают гражданское  население, включая детей, разрушают инфраструктуру.... И это российская армия! Кстати, в Харькове всегда отрицательно относилисб к Бендере. Сказка об "освобождении" не складывается... Но мне хочется убедиться, что в России еще есть адекватные люди, которые не пойдут убивать детей и не будут плясать под дудочку полудурка. 

1
Даже не питайтесь, найти в россиян здравый смысл. Они хотят зрелища, и ещё иногда хлеба.
1
Здесь не будет победителей... Я воевал на своей территории. В Чечне в 94-95гг. Был в Грозном. Да чего уж там, и на консервном заводе и на блок-посту в Доме Советов ... Показать больше...
Солдатом-срочником или офицером? - Jetsam 3 года 10 месяцев
0
Похабно, что славяне воюют друг с другом на радость Западу. Они этого давно добивались, чтобы ослабить обе страны. Из-за двух самодуров наверху. Наш - известный на всю страну дурак и ... Показать больше...
0
Какой процент россиян, считают, что война в Украине - это подвиг? Все фанаты Путина, то есть 3% населения ... Показать больше...
А какой % украинцев, считает, что обстрелы, убийства, марадёрство, изнасилования мирных жителей Донбасса и это в порядке вещей? - user_100058161 3 года 10 месяцев
Чую "спящие" дотоле долгие годы (14 лет) форумчане проснулись по весне, вышли из анабиоза и начали постить от души с любовью к своим согражданам и к своему же руководству. - Jetsam 3 года 10 месяцев
user_100058161,За период с 2014 г. я общался со многими жителями Донбасса (включая родственников). Были случаи мародерства и других нарушений, как со стороны Украины (99% преступников это полубандитские формирования, которые прикрывались украинским флагом), так и со стороны "днр/лнр". Последних было в разы больше. И это слова жителей "республик". То что вы доверяете своему тв - это ваши проблемы. Я не смотрю ни роств ни укртв, но периодически общаюсь, как с теми, кто за "республики", как с теми, кто против. И первые, и вторые если спокойно и без нервов, то соглашаются, что главный источник беззакония и беспредела - это местные маргиналы, которые получили власть в свои руки. - wiktorser 3 года 9 месяцев
-1
Все, адекватных единицы. Для них подвиг - увидеть Киев и умереть, в прямом смысле.