Как может измениться отношение украинцев и россиян друг к другу после окончания спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины?
15

Народ Украины и народ России всегда были рядом и сейчас будут. Семьи переплелись. Родственники у многих и тут и там. Со своими детьми и родственниками на вряд ли народы будут ... Показать больше...
Народ Украины больше никогда вас не примет, мы знаем цену дружбы с мразями, вы предали нас дважды. Для нас вы никто
Этой империи нежен и Киев и Крым
Может я никогда не дождусь ее крахаНо буть уверен мой правнук при встрече с твоим
Скажет: Ти русский
Окей, иди на*уй
- Алёнка) 3 года 6 месяцев

Ваши ракеты летят в наши дома, а солдаты росстреливают детей. - Алёнка) 3 года 6 месяцев

Вы убийцы и вам нет прощения - Алёнка) 3 года 6 месяцев
Показать еще 8 комментариев

8

Дам повод для раздумий. Статья сложная, и, учитывая, подчеркиваю, что написана 16.01.2016г., нам предстоит много чего испытать... Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубамишЕф16 января 2016 г. 01:18 1449 1059003Очень ... Показать больше...
Весьма занятный текст, нужно отметить. Да тут не только менялы с процентщиками переедут, а оценщики за ними подтянутся. Все сюда скоро ломиться будут, тем более, что уже, например, подписан пакет мер по поддержке ИТ-отрасли и привлечении зарубежных специалистов. - Jetsam 3 года 6 месяцев

Заметили, что Алёнка тоже пост "лайкнула"? Тоже, видать, в глубинах душонки уже готова "ножки раздвинуть" перед уполномоченными комиссарами и эмиссарами ОП. - Jetsam 3 года 6 месяцев

Заметили, что Алёнка тоже пост "лайкнула"? Тоже, видать, в глубинах душонки уже готова "ножки раздвинуть" перед уполномоченными комиссарами и эмиссарами ОП. - Jetsam 3 года 6 месяцев

7

У здравомыслящих людей - никак. Остальным(которых большинство) - соболезную.
6

Судя по твоим вопросам и ответам, русских любишь очень сильно! Мы, русские, очень признательны таким как ты за ваше внимание к нам. Главное небезразличие-это хуже ненависти!
Мои опросы созданы для того, что бы вы прекратили отправлять своих детей и мужей на убой, потому что их никто не ждёт. У нас их просто убют. Я тут не первый день, и раньше у меня с участниками форума были нормальные отношения. И не надо мне сыпать оскорбления, мне все равно, больше вы меня не оскорбите, чем оскорбили своим предательством. Мое отношение к вам - вы мне стали безразличны две недели назад. Бывшебратья - Алёнка) 3 года 5 месяцев

Алёнка),да и никто тебя здесь не оскорблял. Сама всех проклинаешь, на чем свет стоит. Не замечаешь, что живешь среди националистов? - Ninochka18 3 года 5 месяцев

6

Тема конечно больная. Но интересно почему некто "Алёнка" судя по всему из Украины постоянно постит всякие фейки и разную дрянь но почему то на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Больше чем уверен проплачено. ... Показать больше...
Фейк - это ваша реальность в котором вы живёте. Я делюсь исключительно правдой, ваше государство вторглось в Украину, и убивает нас. Я свободный человек и говорю на том языке на каком хочу, вы мне указывать не будете. Дрянь пишете вы, не осознавая этого. - Алёнка) 3 года 5 месяцев

Алёнка), Это ваше государство 8 лет бомбило убивало, унуничтажало детей , стариков на Донбассе. Это ваше так называемое правительство вместе с нацистами заживо со сожгли в Одессе людей в 2014. Это у вас поклоняются бендере и шушкевичу. Это у вас по главным улицам Киева идут нацисты в форме СС . Это ваше правительство построло дамбу и отрезало жителей Крыма от воды в 2014 . И ещё очень, очень, очень много чего, чего вы не знаете или не хотите знать. Ну а где фейки и всё остальное, СКОРО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. - user_100058161 3 года 5 месяцев

Алёнка), По поводу вашей свободы, как вы считаете. Попробуйте например выйти с плакатом где так и напишите, что вы свободный человек и хотите говорить на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Увидите какая вы свободная. Если конечно вы не из СБУ. Удачи. Скоро Все ОТВЕТЯТ за свои деяния. - user_100058161 3 года 5 месяцев
Показать еще 17 комментариев

6

Сложно будет некоторое время, но легче будет с восточной частью, а именно с Луганской и Донецкой областями, они уже рады, что нацистов в их землях и домах не стало и ... Показать больше...
6

Лет 25 назад, мне тогда то 11 то ли 12 лет было пришлось мне немного повоевать с одним пацаном из соседнего дома, как он потом мне объяснял, чем то я ... Показать больше...
Очередной проект по восстановлению разрушенного народного хозяйства и мирохозяйственных связей. - Jetsam 3 года 6 месяцев

5

Да нормально все будет.Помиримся и будем жить как прежде но хохлы должны признать Крым Российским и встать на колени перед жителями Донбасса и попросить у них прощения!
Пойдете вы на х*й, и будете просить пожрать - Алёнка) 3 года 6 месяцев

4

Оно до демилитаризации и денацификация имело тенденцию к ухудшению, но после проведенных процедур учитывая менталитет освобожденного населения однозначно улучшится! Чего не скажешь о части Великого Российского народа который вдруг обнаружил ... Показать больше...
сейчас прибежит бесноватая алёнушка и начнёт строчить свои безграмотные пасквили - Olegannik 3 года 6 месяцев

-6
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ