6
Давно не смотрела Comedy Club, но для меня лучший всегда Гарик Харламов.
А очень даже зря не смотрите!!! Там порой очень даже не плохо ЖГУТ РЕБЯТА!!! - Yevgeny Anatolyevich 3 года 10 месяцев
5
Демис Карибидис – бывший участник команд КВН «БАК» (станицы Брюховецкой) и Сборной Краснодарского края. ... Показать больше...
4
Я считаю, что Павел Воля самый лучший и популярный в Камеди Клаб на сегодня.
4
Дуэт Карибидис и Скороход. Далее Воля. Потом с натягом Харламов. После этих пустота. Остальные настолько тупы что не знаешь даже где улыбаться.
4
Гарик Харламов. Не устаю смотреть и слушать его. Шутки интересные . На любой вопрос сразу ориентируется что ответить чтобы завести зрителей на смех.
4
Чаще вижу все таки Харламова, Батрудинов вообще где-то потерялся. Лично у меня к Батрухе отвращение после съёмок шоу холостяк. Он мне показался каким-то странным, не знаю даже как это объяснить
3
А у меня впечатление, что они там конкретно зажрались, не выдержав испытание славой, и сейчас чаще производят неприятное впечатление своими пошлыми и плоскими шуточками.
Может вы правы. Но как ни крути, они высмеивают человеческие пороки. Такая вот сегодня сатира, высмеивать именно тех, кто зажрался. У Демиса сейчас наверное самый пик карьеры в Камеди. Потом как и многие другие займётся более интересными проектами. Например Воля, Гарик и т.д. - Bary22 3 года 10 месяцев