10

Восемь раз вакцинированный от COVID-19 Жириновский госпитализирован с коронавирусом ... Показать больше...
5

В настоящее время, ввиду неблагоприятной эпидемиологической ситуации в мире, вакцинироваться необходимо каждые полгода, а когда все номализуется и ВОЗ отменит пандемию, нужно будет вакцинироваться раз в год, также как проходит ... Показать больше...
3

Так как вирус КОВИДА-19 которым пугают в средствах массовой информации никем по научным правилам пока не выделен , то и прививки от него существовать не может. Поэтому я не советовал ... Показать больше...
Абсолютно согласна - viola 3 года 6 месяцев

Я переболела ковидом. Мне мой врач не рекомендовала вакцинироваться. А она умная и я ей доверяю! - innessa-55 3 года 6 месяцев

innessa-55,Вы переболели гриппоподобной инфекцией которую тест показал как ковид. Но дело в том что сами по себе тесты были заранее подогнаны под мошенничество с этим ковидом.На счет врача то умный это еще не значит, что умному нельзя ошибаться. Если умному дать искаженную информацию, то умный ошибется и еще как. Афера с ковид-это мошенничество глобалистов сторонников нового мирового порядка) преследующих свои корыстные цели по социальной трансформации общества в попытку подчинения глобалистам. - user_100132265 3 года 6 месяцев

3

Я не в курсе, как часто прививаться надо, но то что он мутирует часто, это известно, а как подстроиться под мутации штамма?!
нельзя часто вакцинироваться. идёт отравление организма вирусами и враждебными веществами - Hendreik 3 года 6 месяцев

Да, можно не успевать вакцинироваться перед мутациями штамма вируса. - Vivavi 3 года 6 месяцев

прививаться 5 раз в день - Leo84 3 года 6 месяцев
Показать еще 3 комментария