10

Как Вы понимаете устройство нашего мира?

Автор вопроса: Vivavi
3 года 6 месяцев

15
Вроде бы живем и живем, но стоит задуматься об этом мире и его устройстве и всё - "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
11
вот вообще не понимаю. и чем старше тем меньше. вот 1000 лет назад устройство понимали проще. а теперь с каж.годом всё сложнее и труднее понять что всё-таки представляет жизнь ... Показать больше...
Жаль, что мы не живём тысячу лет, а то бы мы больше понимали в жизни этой, а так , самую малость понимаем в жизни столетней. - Vivavi 3 года 6 месяцев
ничего. скоро из людей сделают гуманоидов. будут менять органы. и жить много дольше.
познания о мире теперь растут как снежный ком. и когда-нибудь всё-таки докопаются до фундаментальных законов мироздания и человечества - Hendreik 3 года 6 месяцев
Да оно ж всё известно уже давно, только молчат умы. Надо напомнить как то . - Vivavi 3 года 6 месяцев
9
Уносит ветер в ночь листву Скрывает лица А вдруг его я позову И он откликнется? "Быть может ты теперь живешь На звездной крыше? Ты слышишь, Друг?" А мне в ответ... ... Показать больше...
6
Каждый его воспринимает по своему в меру своего интеллектуального развития и испорченности. Вряд ли существует какой либо шаблон.
5
И так, это планета земля. Шарообразный объект висящий в вакууме и вращающийся по гравитационной орбите вокруг звезды. На шарике что то копошится. Это природа. Что то бегает и орет. Это ... Показать больше...
Как то печально и не очень глубоко понимаете.
Поверхностно так. - Vivavi 3 года 6 месяцев
Но оригинально. - Vivavi 3 года 6 месяцев
Реалистично упрощенно. Если я буду расписывать все биомы, пищевые цепи и физическо-химические процессы, то это уже будет не ответ а учебник. - 999Zombie 3 года 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий
3
Это хороший вопрос,глубокий, философский,но на такие темы не очень принято общаться даже с близкими,не наблюдаю соответствующей открытости и искреннего взаимодействия между людьми, тем более не знакомыми для обсуждения подобного...