6
Вы считаете на вопроснике есть врачи? Сомневаюсь! Но если Вас интересует мнение переболевшего, то читайте. Я лечила, да и лечусь самыми простыми средствами: парацетамол, азитромицин, бромгексин и отвары из трав, ... Показать больше...
Вопрос о лечении омикрона, а не о лечении ОТ омикрона) - Leo84 3 года 7 месяцев
user_1002465371,Да, я два раза переболела коронавирусом. В первый раз болела тяжело: высокая температура, одышка, спала только на животе, кашель сухой, ужасная слабость, недели две не было обоняния и вкуса(Это ужасные ощущения.) Последствия длились месяца 4: боль в груди, слабость, одышка при нагрузках. А сейчас все симптомы ОРВИ: температура не выше 37,5, боль в горле, слабость, сильный кашель, а от кашля боль в груди и болит голова. Азитромицин - антибиотик, применяется при инфекции дыхательных путей и пневмонии. Прописала его себе сама, когда-то давно лечила бронхит эритромицином, азитромицин более сильное средство, но я занимаюсь самолечением, никому не советую принимать эти лекарства. Спрашиваете где заразилась, да на работе. По работе общаюсь с большим количеством людей. - user555Z 3 года 7 месяцев
user_1002465371, удаляй все свои аккаунты и оставляй один истинный. После чего, возможно, я с тобой поговорю. И со своей половой принадлежностью разберись в кои-то веки. А пока всё. - Leo84 3 года 7 месяцев
5
Врач-терапевт Алексей Хухрев в разговоре с «Москвой 24» призвал граждан не назначать себе антибиотики и разжижающие кровь препараты для лечения «Омикрона». По словам специалиста, основная ошибка, которую допускают заболевшие коронавирусом, ... Показать больше...
4
Перцовка, зубровка, хрeновуха, медовая, имбирная, самогон, водка с лимоном! Ежедневно вечером по 50-150 грамм! Ни одна болячка не возьмет! ... Показать больше...