Я думаю, что мы живём в некой матрице, которая до конца ещё не изучена.Ма́трица (лат. matrix — «первопричина»):Матрица — сфера применения, взаимодействия. ... Показать больше...
и как там живётся. а то подумаем и к вам переселимся. а то что-то в нашей сфере первопричина уже всю страну заколебала своим взаимодействием с народом и всё ищет ему применение - Hendreik 3 года 7 месяцев
Ну как... изучаем матрицу, по ходу подстраиваемся под первопричины. - Vivavi 3 года 7 месяцев
чур меня. если даже в матрице нельзя спрятаться от первопричины, то нафиг её изучать. плоскостной набор цифр до добра не доведёт. вот в нашем миру росстат такие цифири применяет, что не сыскать ни первопричины ни взаимодействия с реальной жизнью. и вообще. матрицу не изучать нужно, а выстраивать ряды квазипозитивных цифр в экономике жизни, чтоб сложить не стыдно было и не уйти в минус - Hendreik 3 года 7 месяцев
Идея матрицы это всего лишь упрощенная модель Сансары. Мысль что мы живём во сне могущественной сущности, возникла ещё тысячелетия назад и далеко не нова. И спешу вас расстроить ВЫ не ... Показать больше...
3
к сожалению и счастью МЫ никак не раскладываемся в числовые ряды и законченные комбинации и решить НАС невозможно тензорами N-го порядка. у НАС даже вещественная и комплексная части отсутствуют. ... Показать больше...
а то подумаем и к вам переселимся. а то что-то в нашей сфере первопричина уже всю страну заколебала своим взаимодействием с народом и всё ищет ему применение - Hendreik 3 года 7 месяцев
и вообще. матрицу не изучать нужно, а выстраивать ряды квазипозитивных цифр в экономике жизни, чтоб сложить не стыдно было и не уйти в минус - Hendreik 3 года 7 месяцев