6
Немного читаю, мало смотрю телевизор, а вот гуляю много, одеваюсь и выхожу все равно куда, но чаще к речке, с друзьями сейчас больше по телефону, чем лично.)
6
Сейчас по факту-больше интернет,а вообще общаться люблю и даже очень)))И я не знаю в какой момент мы стали так закрываться и для чего...
6
Мне интересно и почитать и посмотреть и пообщаться, в зависимости от настроения и возможности.
а чего больше - Hendreik 3 года 11 месяцев
телевизор меньше. - Vivavi 3 года 11 месяцев
3
Всё интересно: и почитать, и телевизор посмотреть, и с друзьями пообщаться, но всё в меру и в своё время.
3
Читать. Это у меня вроде вредной привычки. В последнее время люблю слушать аудиокниги, удобно в дороге, и читаешь, и руки свободны. Телевизор давно уже не смотрю, а друзей у меня ... Показать больше...
2
Читать. С детства не расстаюсь с книгой. И музыка. Я могу назвать себя меломанкой. От моего настроения зависит, что у меня играет в наушниках. ... Показать больше...
Общаться с друзьями!В наше время,это,к сожалению,роскошь.У всех работа,семьи или некогда им. - Tuntsov 3 года 10 месяцев
2
ничего этого не люблю. лучше включить музычку, посмотреть видеоклип, потом заняться творчеством или написать какой-нибудь код. собственно оба полушария задействованы да ещё моторика выполняет рутинные действия ну типа полная гармония ... Показать больше...
Вы на видеоклипах столько ума набрались? - Vivavi 3 года 11 месяцев
скоко набрался весь мой
и надо уметь расслаблять голову, поскольку этот агрегат жрёт очень много энергии. а если перегреется, то беда - Hendreik 3 года 11 месяцев