6
Это не такая уж трагедия, не нравится человек просто игнорируйте его без оскорблений конечно, можно на все его вопросы отвечать --не знаю, у него интерес со временем пропадет )
4
Если человек неприятен в принципе и он не родственник и не коллега, с которыми иногда мы вынужденны общаться, то можно сказать прямо " Я не хочу с Вами общаться. Будьте ... Показать больше...
3
Подойти к нему поближе и начать ритуал отвораживания, думаю сразу подействует. А лучше к специалисту, тут в ответах уже есть один, даже методы знает, только заплатить придется, иначе порчу наведёт ... Показать больше...
близко подходить опасно... особенно в лифте или на работе
P.s. снимаю любые порчи цена вопроса 100000 руб... отворожить могу на раз при личной встрече!
- Andrew89 3 года 4 месяца
P.s. снимаю любые порчи цена вопроса 100000 руб... отворожить могу на раз при личной встрече!
- Andrew89 3 года 4 месяца
2
прикольно. народ обычно наоборот привораживать стремится. но это тот случай, когда окольными путями действовать глупо. надо показать в красках свои наилучшие качества думаю мало кто дальше поимеет интерес ... Показать больше...
0
Так, а кого отворожить-то надобно? Мужчину или женщину, там методы приблизительно похожи)
Всё с тобой ясно😂 - SSS555 3 года 4 месяца