8

Да все вкусные. Ну уж извините, самое вкусное - черная икра. Пробовал два раза в жизни. Намазываешь маслецо сливочное на отрез белого батона, накладываешь сверху икорки сколько сможешь. И. Как ... Показать больше...
6

По мне самое вкусное - это осетрина, особенно шашлык из неё, да с наршарабом, и осетровая чёрная икра - пальчики оближешь!
А мне шашлык из осетрины не понравился. Слишком жирный. А вот балычок, да под пивко...... - Voloha021973 3 года 8 месяцев

А мне шашлык из осетрины не понравился. Слишком жирный. А вот балычок, да под пивко...... - Voloha021973 3 года 8 месяцев

5

И рыбка, и икра, и морепродукты, всё вкусное))) а если рыбка запечённая с сыром, например скумбрия, очень вкусно..
4

красная рыба, и, конечно же, черная и красная икра.Так же кальмары, да салатик из него: там и огурчик, яйца, майонез. А креветки, отварные, да с лимонным соком. О омары, я ... Показать больше...
3

Имеется поговорка - на вкус и цвет товарища нет. Все индивидуально и относительно
2

Я вообще люблю рыбку и морепродукты. Никогда не откажусь от копчёной рыбы, особенно горячего копчения. Креветки обожаю, мидии. Хотелось бы попробовать омара)) Очень солидарна с мнением , что икра-это одно ... Показать больше...
1

Все дары рек, озёр, морей и океанов очень вкусные, если их правильно и вкусно приготовить!