8

О чем больше всего хотят знать россияне да и не россияне?

Автор вопроса: bbaleks
3 года 8 месяцев

7
Хочется знать когда появится и появится ли вообще лидер, способный вытащить нашу страну из нищеты, повальной коррупции, и превратить в страну, где каждый человек будет чувствовать себя человеком.
6
1
О том, что ,кажется, не узнаем и не прочувствуем никогда... Когда в стране, богатой природными ресурсами и т.д., будут достойные зарплаты и пенсии?! ... Показать больше...
5
вопрос века сколько ещё просидит призидент на троне хотя уже мало кто верит что это когда-нибудь произойдёт. а много людей уже думают, что не доживут до этого момента ... Показать больше...
Запасной аэродром не такой активный акк этот. - Vivavi 3 года 8 месяцев
Хоть и внешне похож, содержание иное. - Vivavi 3 года 8 месяцев
Однак находчивости не отнять. - Vivavi 3 года 8 месяцев
Показать еще 2 комментария
5
1
Судя по вопросам на Вопроснике, они всё хотят знать. Да, да, прям так и всё хотят знать! А самый насущный вопрос: " Когда будут выплаты?". ... Показать больше...
5
1
Самая главный вопрос на сегодняшний день - когда уже, наконец, закончится пандемия вируса. И что ждёт нас дальше. Очередная эпидемия, изменения климата, техногенные катастрофы, военные конфликты? Что ждёт наших детей ... Показать больше...
2
А вопросов всего ничего:Где встретится Любовь?, Как выиграть в Лотерею(ну или клад найти), и чем закончится вся эта Суматоха?
1
Здравствуйте! Пенсии меня уже лишили наши пернатые перфораторы, выезд из страны практически закрыт из-за "смешной" болезни, моя родная сибирь все более превращается в колонию, ну это все лирика. Хочу следующего: ... Показать больше...
1
Хочется знать, когда наступит мир и согласие в международных отношения с Украиной, США и Европой.