14

Новый 2022 год, как лучше украсить дом, чтобы поднять настроение?
0

Автор вопроса: Тан_Го
4 года

Спрятать статью

С приближающимся Новым 2022 годом!

6
Если бы мы могли украсить весь дом деньгами, то не сидели бы в интернете на опросниках. Да и Лефортовские игрушки не всем по карману. Разве что такими можно украсить, тоже ... Показать больше...
5
7
украсить весь дом деньгами, и радоваться всем этим, себя и родных.
4
Когда ставишь елку и украшаеш ее всеu семьеu то и настроение будет xoрошее
4
А ещё можно композицию сделать,но лучше из сосновых веток ,так как они так не осыпаются как от ёлки,на окна снежинки прилепить или нарисовать,ну и дом украсить дождём,мишурой,обязательно гирлянды можно у ... Показать больше...
4
Советую украсить Лефортовскими фарфоровыми игрушками. Сказочная красота!!! Такие игрушки любого угрюмого взрослого смогут вернуть в сказочное детство и поднять настроение ... Показать больше...
Елочная игрушка шарик Тигренок с подарком Красивые, ну очень дорогие - Тан_Го 4 года
Свобода Мысли, в моем детстве таких елочных игрушек не было, но, посмотрел на сайте, и они оказались очень даже прикольными. - Jetsam 4 года
4
Украшения сделанные с семьей дают почувствовать приближение Нового года. Как говорится "на Новый год мишуры много не бывает"
4
Ну это видимо если вместо гирлянд купюры висят. Возможно они поднимут настроение. А в остальном насколько фантазии хватит и настроения украшать дом.
Хотелось бы узнать именно про Вашу фантазию. - Тан_Го 4 года
кроме денег - Тан_Го 4 года
У меня, конечно же бурная фантазия. И я думаю, что украшать территорию нужно так, чтоб потом было легко всё это дело разобрать. У нас были такие моменты, что настолько красиво украшали ёлку и окружающее пространство, что потом до мая месяца любовались!
Люди уже празднуют день трудящихся, а мы ещё не отошли от новогодних свят. Так что решайте по силам и возможностям. - Vivavi 4 года
3
Нужно сначала приляпать ,а потом начинать украшать ! Точно настроение поднимется. ... Показать больше...