8

Зачем люди при общении задают неудобные вопросы, на которые сами бы не захотели отвечать?

Автор вопроса: uhanovka
4 года

8
Чтобы отвлечь внимание неудобным вопросом, застать врасплох и посмотреть на реакцию собеседника. Как говорил товарищ Штирлиц: "Запоминается последняя фраза", что он там спрашивал, что-то про таблетки от головной боли, чтобы ... Показать больше...
5
Возможно,они сами подсознательно хотят услышать эти вопросы в свой адрес
5
Честно говоря, мне было бы интересно пообщаться с такими людьми и проверить, насколько я могу быть откровенна и открыта в диалоге,мне, к сожалению, не встречаются такие собеседники))
4
Затем и задают, чтобы услышать от других ответы на подобные вопросы, чтобы самим в аналогичной ситуации выбрать, как себя повести
4
Сами не отвечают, т.к. не умеют это сделать, авось кто другой ответит и есть чему " поучиться", мягко сказать.
2
Может быть для того, что бы заполнить пустоту в разговоре, а поскольку заполнение пустоты требует незамедлительной реакции, мозг просто выдаёт варианты не задумываясь о последствиях.
2
Эти люди, скорее всего, журналисты... в худшем смысле этого слова. И просто охотятся за "сенсацией" для заработка...