6
Чтобы не сойти с ума...вот для этого нужны эмоции...снять внутреннее напряжение, поплакать, посмеяться ..поорать даже ...
6
Без эмоций жизнь была бы бесцветна. Если человек не способен любить, восхищаться, жалеть, ненавидеть, скорбеть, то это бесчувственный человек, не человек, а робот. Эмоции делают жизнь более яркой и насыщенной, ... Показать больше...
6
derman, с возвращением ! Эмоции нужны для того, чтобы не чувствовать себя опустошенными, к примеру, вас на проекте не было долгое время, я стала переживать, где вы, как вы..., ... Показать больше...
А где ж это он пропадал?!
Ой...извините, эмоции, но всё же) - Vivavi 3 года 9 месяцев
Vivavi, я не знаю где, это надо спрашивать теа-тет derman :) - Юла1983 3 года 9 месяцев
Vivavi, вернее тет-а- тет ))) - Юла1983 3 года 9 месяцев
Показать еще 3 комментария
4
По сути - эмоции являются одним из главных условий существования человечества. Убираем эмоции... и, что мы получаем? Роботов. Каждый шаг которых можно легко просчитать. Без душевного порыва, без любви, без ... Показать больше...
4
Чем больше живу, тем больше прихожу к мысли,- чтобы преодолевать их,это как в йоге, не сильно весело, не грустно, -ровно,баланс...негативные эмоции разрушают быстрее
3
Эмоции людям нужны для того, чтоб выражать свои чувства. Иначе как бы мы знали, что человек чувствует и какую ситуацию переживает.
2
Доброе время суток, для того что бы чувствовать жизнь. Желание или нежелание присутствовать в этом мире. Для исполнения своего предназначения, для продления рода. Для сохранения своего генома.