5

Почему некоторые все выходные проводят на рыбалке, а не с семьей?

Автор вопроса: marifdjecksmich
3 года 9 месяцев

5
На рыбалке можно расслабиться и не думать о проблемах, которые тебя ожидают дома, на работе. С одной стороны это рыба, с другой - отличный отдых.
3
Рыбалка- наше хобби. А дома где ловить? Можно только в тазик рыбу напустить, но будет ли клевать? Вот первые фото, что под рукой, я здесь фотограф. Но рыбу ловлю не ... Показать больше...
2
Думаю что человеку необходимо личное пространство,где он может подумать о своем личном сокровенным,на природе это делать лучше чем в четырех стенах
2
Я думаю, что у каждого человека должно быть свое личное время. Иногда, нужно побыть наедине с собой, своими мыслями. У моего мужа напряженная работа по 12-15 часов в сутки, раньше ... Показать больше...
1
Каждому человеку необходимо пространство (хотя бы иногда) без родных и близких, для того , чтобы отвлечься от насущных проблем на лоне природы. На природе разгружается мозг.
1
Возможно у таких людей работа напряженная. И им необходимо разгрузиться - посидеть в тишине, подальше от городской, повседневной суеты. Такой отдых для них необходим, иначе можно получить нервный срыв и ... Показать больше...