Ещё Гатчина -город тоже со своей историей, красотой, парками, дворцами. Но она дальше по расстоянию. Это уже пригород. Не могу точно сказать, но, кажется, с прошлого года считается Столицей Ленинградской ... Показать больше...
До Гатчины 60 км от Питера, а я спрашивала не про Ленинградскую область, а про города под Питером, из которых можно ездить на работу или на концерт и в театр. За 60 км вы два раза в день на работу и с работы вы согласны ехать? - budkonat1 3 года 9 месяцев
3
Пушкин. Красивый небольшой город, сочетающий современность и историю. Причем Историю великолепия, расцвета... Дворцы, парки, скверы- одним словом, Царское село) Добраться до ближайшего метро, чтобы можно было прогуляться по Питеру, сходить ... Показать больше...
Если не ездить в мегаполис, ты смысл жить под Питером? Тогда лучше жить на черноморском побережье Кавказа. - budkonat1 3 года 9 месяцев
budkonat1, ну тогда и выбирайте места на побережье. А из горрдка "под" Питером Вам в любом случае нужно будет ехать в город. Если не желаете ездить, то тогда вопрос неверный. Тогда Вам важнее определиться, где жить в пределах самого Питера. Хотя тот же Пушкин является чертой Санкт-Петербурга и прописка в нем Питерская) Пожелаю Вам удачи в поисках) - Радмила Власова 3 года 9 месяцев
2
Можно назвать Выборг - город уникальной для России красоты, или Гатчину – город почти с сотней тысяч жителей, самый крупный населённый пункт Ленобласти, исторический центр которого, между прочим, включён в ... Показать больше...
От Питера до Выборга 140 километров, это не называется "под Питером", под - это когда на работу можно в Питер ездить, в театры и на концерты. - budkonat1 3 года 9 месяцев
budkonat1, многие знакомые и родственники живут в Пушкине, в Колпино, в Тосно, в Красном Селе и ездят на работу в Питер. Да, на дорогу уходит в лучшем случае час-полтора, но вот такие реалии. И многих они не пугают) Так что и театры, и кино, и прогулки по городу возможны и реальны, было бы желание) - Радмила Власова 3 года 9 месяцев
1
Кто-то удалил все мои вопросы !!! Тупоумию стыд и позор! Добро пожаловать, apalaget На Ваших счетах73.0 / 0 руб.Новые сообщения88Служба поддержки0ГлавнаяМоя новостная лентаФорумФотоОпросыКонкурсыFAQМоя страница ... Показать больше...
Пожелаю Вам удачи в поисках) - Радмила Власова 3 года 9 месяцев