2

Смотря во сколько был ужин и во сколько будет завтрак! Смотря что на завтрак. И будешь ли ты завтракать один или с семьёй. Очень много влияющих факторов. Лично я скорее ... Показать больше...
2

Все зависит от образа жизни, у кого-то ужин, а у меня возможно завтрак, как-то так...
2

Я считаю что кушать мы должны по времени !!! зная свой организм , пропущу завтрак я буду очень голодной и злой !!! завтрак , перекус , обед , перекус , ... Показать больше...
2

Ну не совсем так мне кажется. Я например встаю рано и не ем. Пью кофе и на работую На работе максимум шоколадку съем и до обеда нормально. А вот вечером ... Показать больше...
А потом:
😮помогите, я наедаюсь на ночь и не могу остановиться;
😮отечность \целлюлит\мешки под глазами\проблемы с желудком
😮конечно же, лишний вес
- TashaBi 3 года 9 месяцев

2

Я думаю, что это совсем не хорошо с точки зрения правильного питания, ведь не даром говорят: завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. Не у всех, ... Показать больше...
я согласна с Вами. Ещё говорят что пища это топливо для организма. Если сравнить организм с машиной,то прежде чем на ней ехать надо её заправить. Поэтому завтрак задает весь темп и качество дня. а его отсутствие ведет к ночному жору.А за этим стоит много проблем((( - TashaBi 3 года 9 месяцев

1

У большинства людей по утрам нет желания завтракать. Они в лучшем случае впихивают в себя чашку кофе. Поэтому процесс принятия пищи у таких людей сдвигается. Аппетит приходит только к обеду. ... Показать больше...
А потом:
😮помогите, я наедаюсь на ночь и не могу остановиться;
😮отечность \целлюлит\мешки под глазами\проблемы с желудком
😮конечно же, лишний вес
- TashaBi 3 года 9 месяцев

0

Вообще есть надо не 3 раза в день, а только тогда, когда чувствуете голод. И ни в коем случае не привязываться к какому-то виду еды. Есть люди, которые плотно завтракают, ... Показать больше...
0

ОТСУТСТВИЕ ЗАВТРАКА..⠀Что пишут в некоторых исследованиях:⠀️Неважно, есть у Вас завтрак или нет. Если у Вас за день есть дефицит калорий - Вы худеете. Если профицит - Вы поправляетесь.⠀Что я наблюдаю ... Показать больше...