По сути это зависит от того как воспитывался этот мужчина, что он чувствует и чего хочет на самом деле? И что такое первое свидание? Лично я считаю, что на первом ... Показать больше...
+1! Институт брака ИМХО изжил себя в традиционном скпепном понимании поди тронь срепу советских женщин право на аборт вой такой поднимется! Предохранение им чуждо идут на абортаж((( Ближе к тексту. Ты дым ты дым... Ни сексу на первом? М-да... У вас ни разу ни ни))) & однако! как сдерживаете своего друга он же сам по себе если правильно физиологию понимаю или как у мужчин дело обстоит. Делить постель так понимаю вместе жить. А зачем гб двоим такая. Интересно! - user_100241577 4 года 1 месяц
3
В этом случае все зависит от женщины: как она себя поведёт, так и поступит любой мужчина, будь он кобель или нет.
Т.е., Вы считаете, что любой мужчина вступит в интимную связь с женщиной на первой же встрече, если женщина этого захочет? - Leo84 4 года 1 месяц
Мне кажется, что если женщина нравится мужчине и она не против интимной связи, то вряд ли мужчина откажется. - Frigetta 4 года 1 месяц
2
Мужчина изначально приглашает на свидание ту женщину с которой мысленно уже занялся сексом и теперь готов к этому в реале))) поэтому на свидание он уже идет с ясной целью. Поэтому ... Показать больше...
1
все зависит от того как долго не было секса у данных индивидов . ежели не придавливает то еще повстречаются до того , а если полгодика воздержания то и не грех. ... Показать больше...
Женщина, что вы так распереживались... Возможно вы не в его вкусе, повезёт в другой раз. - Leo84 4 года 1 месяц
-1
А "кобель" и мужчина, это разные понятия? По моему пол один и тот же.
Предохранение им чуждо идут на абортаж(((
Ближе к тексту. Ты дым ты дым...
Ни сексу на первом? М-да... У вас ни разу ни ни))) & однако! как сдерживаете своего друга он же сам по себе если правильно физиологию понимаю или как у мужчин дело обстоит. Делить постель так понимаю вместе жить. А зачем гб двоим такая. Интересно! - user_100241577 4 года 1 месяц