4

Кто знает точную дату окончания пандемии?
0

Автор вопроса: беллер
3 года 6 месяцев

5
Никто не знает точную дату окончания пандемии, и знать не может.
2
пандемии вирусы. Вы ждёте смерти коронавируса не пойму. вирус - одна из форм жизни на Земле. Человек много на себя берет. Возомнил Хозяином вселенной. Если человек много берет на себя, ... Показать больше...
Да, правильно говорите - nataliiv 3 года 6 месяцев
2
Точную дату не скажет никто. Пандемия с оспой длилась 150 лет, а с тех пор, как изобрели вакцину и ВОЗ объявил о всеобщей вакцинации на планете Земля, прошло три десятка ... Показать больше...
1
Точную дату начала пандемии не знаю, а конец тем более и не хочу знать...надоело все это.
1
Элементарно Ватсон. Когда все переболеют. Ну или передохнут. Хотя все наверное вряд ли.
1
ВОЗ считает, что пандемия закончится, когда 80 процентов населения Земли вакцинируется. Поскольку вирус мутирует, а наш народ прививаться не желает, пандемия будет продолжаться ещё долго.
1
Очень интересный вопрос.К сожалению точно сказать не могу ,но предполагаю что это не раньше 2025.
- беллер 3 года 6 месяцев
Вакцинация идет слабо, вирус мутирует, возникают новые штаммы. За счет чего так быстро вы планируете окончание пандемии? Вирус самоликвидируется? Или вымрет человечество? Такими темпами не раньше 2125 года. - budkonat1 3 года 6 месяцев
0
Лично мое мнение, что это все вранье...covid,а точнее короновирус, был выявлен давно... Нас, людей, просто напросто убивают биологическим оружием... А вакцинация это просто чипирование...
-1
Точно не скоро около 3 лет точно будет этот бред идти !!! я имею ввиду именно про вакцинацию !!! ... Показать больше...