Кто знает точную дату окончания пандемии?
0
5

Никто не знает точную дату окончания пандемии, и знать не может.
2

пандемии вирусы. Вы ждёте смерти коронавируса не пойму. вирус - одна из форм жизни на Земле. Человек много на себя берет. Возомнил Хозяином вселенной. Если человек много берет на себя, ... Показать больше...
Да, правильно говорите - nataliiv 3 года 6 месяцев

2

Точную дату не скажет никто. Пандемия с оспой длилась 150 лет, а с тех пор, как изобрели вакцину и ВОЗ объявил о всеобщей вакцинации на планете Земля, прошло три десятка ... Показать больше...
1

Точную дату начала пандемии не знаю, а конец тем более и не хочу знать...надоело все это.
1

Элементарно Ватсон. Когда все переболеют. Ну или передохнут. Хотя все наверное вряд ли.
1

ВОЗ считает, что пандемия закончится, когда 80 процентов населения Земли вакцинируется. Поскольку вирус мутирует, а наш народ прививаться не желает, пандемия будет продолжаться ещё долго.
1

Очень интересный вопрос.К сожалению точно сказать не могу ,но предполагаю что это не раньше 2025.

Вакцинация идет слабо, вирус мутирует, возникают новые штаммы. За счет чего так быстро вы планируете окончание пандемии? Вирус самоликвидируется? Или вымрет человечество? Такими темпами не раньше 2125 года. - budkonat1 3 года 6 месяцев

0

Лично мое мнение, что это все вранье...covid,а точнее короновирус, был выявлен давно... Нас, людей, просто напросто убивают биологическим оружием... А вакцинация это просто чипирование...
-1

Точно не скоро около 3 лет точно будет этот бред идти !!! я имею ввиду именно про вакцинацию !!! ... Показать больше...