2

С какой карты (какого банка) приставы не списывают деньги?

Автор вопроса: Alex-73
3 года 10 месяцев

Спрятать статью

Всем привет. Есть долги, есть финансовые обязательства перед банками. Готов отдавать и платить, но не 50% от ЗП. В нынешних обстоятельствах это неосуществимо. Было бы здорово завести полноценную карту, которой можно платить и снимать ЗП (так что бы ни чего не забирали), и сколько возможно переводить приставам. Наверняка есть такие - подскажите плиз.

3
Не существует особенных банков, которые служба судебных приставов обходила бы стороной. Поэтому ответ на вопрос, какие банки не арестовывают карты по распоряжению пристава, очевиден. Таких банков нет.
Есть такой банк я слышала, только название не помню, там именная карта с неё перевод нельзя осуществить, а также перевести и на счёте должно быть сто тысяч всегда. - user_100229681 3 года 10 месяцев
Это надо быть миллионером, чтобы раплачиваться везде этой картой и умудряться иметь на ней постоянно не менее ста тысяч рублей. - Frigetta 3 года 9 месяцев
2
Список банков, в каких не арестовывают счета судебные приставы: «Хоум Кредит», «Вуз Банк», «Открытие», «Тинькофф». Но отсутствие договорных обязательств с ФССП не освобождает их от дачи сведений по запросу Федеральной ... Показать больше...
0
Список банков, в каких не арестовывают счета судебные приставы: «Хоум Кредит», «Вуз Банк», «Открытие», «Тинькофф». Но отсутствие договорных обязательств с ФССП не освобождает их от дачи сведений по запросу Федеральной ... Показать больше...
0
Приставы не смогут списать деньги с социальной карты, если на нее поступают например алименты, или детское пособие и т. д
Нет, вы не правы. С соц карт списывают даже детские и пенсию, приставы не видят назначение платежа. У меня списывали и со Сбера и с альфа и с Хоум кредит банка.Но друзья, у кого долги пользуются Тинькофф. Говорят их не трогают - Mause_0101 3 года 10 месяцев
Спасался Тиньковым, но желательно снять в течении 1 - 12 часов, с остальных - списывают, мало того со Сбер, Почта б. И тд. Просто арестовываются счета...а вот снять арест даже после погашения долга, это ещё тот геморрой скажу я Вам ! P.S. Зависит от пристава, у меня один три раза списывал одну и ту же сумму, а потом заболел, возвращал лишнее пол года. - poortom 3 года 10 месяцев
Mause_0101, а у меня алименты не списывают. Только другие прочие поступления. Карта Сбер ) - Natali ) 3 года 9 месяцев