7

Что может быть ценнее и краше золота?

Автор вопроса: Leyba
3 года 7 месяцев

13
Ценнее золота - жизнь, краше золота - здоровье и внутренняя красота. Я считаю так, по другому и быть не может. Золото это всего лишь металл, а жизнь главная ценность в ... Показать больше...
11
самое ценно это жизнь. Краше здоровья ничего нет. Особенно здоровья ребенка, родителей и. вообще. кого угодно
5
Каждому своё. Иногда кусочек хлеба краше золота. Чего человеку надо, то и краше. ... Показать больше...
3
Ценнее золота-это жизнь, здоровье человека, ведь мы не знаем что завтра с нами случится, нужно ценить не золото, а жизнь. Будет здоровье будет и золото, и все что хочешь
2
вижу люди не шибко к злату тянутся. жизнь ценнее. но вот наверху так не думают. и набивают сундуки и карманы златом. а что бывает с теми, кто над златом чахнет. ... Показать больше...
Фигня. Для тех кто наверху золото и прочие бирюльки всего лишь инструмент.При этом наверху бывают разные силы. Те которые желают Вам добра и наоборот. - user_100132265 3 года 7 месяцев
если вам подобным нравится власть живите и радуйтесь. и не надо мне своё умиление властью
высказывать
- Hendreik 3 года 7 месяцев
Hendreik,Там разные люди. разные команды с разными целями. Одни мне нравятся другие нет. Так что не надо всю власть причесывать под одну гребенку. А портреты тех кого Вы выложили не столько власть сколько технические исполнители. - user_100132265 3 года 7 месяцев
2
Самое ценное это жизнь и неважно чья, человека или животного. Нет жизни, нет ничего. ... Показать больше...
1
Человек. Ибо без человека любое золото это просто кусок метала , на который мало кто обратит внимание вообще.