11

Откуда берутся "покемоны", минусующие вопросы и ответы на сайте всех без разбора, что делать?

Автор вопроса: osadogva
4 года 2 месяца

Спрятать статью

Последнее время появились не понятные пользователи и везде одни минуса, и пресуют всех не только меня. Что за "покемоны" и Барбазяки?

9
понятно что это бывшие пользователи, которые чем-то обижены на сайт. скорей всего то-ли деньги не перевелись, то-ли опросы не подходят. а может забанили и теперь деньги недоступны. но просто так ... Показать больше...
Я тогда, наверное, тоже, по их или его мнению, к блатным отношусь Мне за ответ на вопрос Как приготовить картошку в мундире? это недоразумение llllIIIIIIIlllll. llllIIIIIIIlllll, user_100232790 и все тот же под другим ником поставило 5 минусов и коммент с матерщиной, а в конце: " иди отседова", который удалила администрация сайта. Вот это внимание!!! значит ответ хороший - leks62 4 года 2 месяца
можно порадоваться если на нас обращают пристальное внимание, значит мы не безразличны этому миру
а для кого-то, причём не лучших представителей сапиенсов, просто заноза в том месте где у людей разум обитает - Hendreik 4 года 2 месяца
9
Этим существам скучно, таким образом они привлекают к себе внимание, порой минусуют и свои другие аккаунты для отвода глаз. А называть этих существ покемонами - это для них комплимент. Вот ... Показать больше...
8
Зловредные особи всегда были, есть и если их не искоренить...возможно будут. Как-то так получается)
Согласен с Вами, но пресс почему-то здесь, как-то так... - osadogva 4 года 2 месяца
7
Дополнять ответ не стала, спросите лично llllIIIIIIIlllll или llllIIlIIIIlllll откуда взялось оно (остальные на скрине).
7
Это одинокий человек с психическими проблемами, регистрируясь на сайте старается привлечь к себе внимание. Злоба из-за зависти, он завидует успеху сайта Вопросник ру и отрывается на пользователях, у него обсессия.