2

Давайте поговорим о музыкальных носителях прошлого времени. Какая была у вас самая любимая аудиокассета?

Автор вопроса: Evgeniy_Fedorischev
3 года 10 месяцев

7
У меня две любимых аудиокассеты, которые где-то лежат. Это моих два альбома записанных по малолетке, в кустарных условиях при помощи старого бобинника "Сатурн" и двухкассетного магнитофона "Саньо", как-то так...
3
Моя самая любимая кассета - чистая кассета, на которую я записывала те песни, которые когда то запали мне в душу, называлась "Супер-пупер сборник"
кассеты зараза качество теряли если их перезаписывать. а то ведь суперпуп можно за неделю записать полностью.
у меня этих сборников штук 20 было. потом надоело этим заниматься - Hendreik 3 года 10 месяцев
Да я на качество особо внимания не обращала, главное послушать то, что сильно нравилось)
Так и мне потом надоело, вот где теперь эти кассеты?) - Юла1983 3 года 10 месяцев
а у меня лежат в целости. на кухне магнитола стоит и на даче магнитола. они по-моему вечные, пот.что японские. а муз центр я уже не включаю. так для красоты - Hendreik 3 года 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
2
Да были и не один десяток аудиокассет,старался покупать с качемтвенным покрытием пленки- хром,металл на таких кассетах запись держалась дольше.В советское время икассеты зарубежного производителя не так просто было купить,приходилось ездить ... Показать больше...
2
когда я в школе учился импортные кассеты в магазинах не продавали. а вот когда начали продавать то стоили червонец. и на них писали самое лучшее с дисков. так у меня ... Показать больше...