4

Течет холодильник, но морозит. Как исправить течь?

Автор вопроса: user_100103304
3 года 11 месяцев

7
Чтобы исправить положение, достаточно отодвинуть холодильник и поставить трубку на место – жидкость снова будет течь в контейнер, и надоедливые лужи вас больше не побеспокоят.
5
у меня была недавно неисправность что течь была в холодильной камере,потом оказалось что резинка у дверки отошла в нескольких местах.Резинку поправили и всё стало замечательно.
1
Может быть несколько причин,но мой вам совет вызвать хорошего специалиста,чтоб смог разобраться в неисправности вашего холодильника.
0
Ну и не помешает разморозить холодильник и прочистить дырочку слива,если что-то попало. Но разморозить и избавиться от льда -обязательно. Я так понимаю,речь не о холодильнике с ноу фрост,а о варианте ... Показать больше...
0
Если потек холодильник, ему трында это раз, он заправляется фреоном -это два, и честно говоря, проще купить новый холодильник -чем манаться со старым. Энергосбережение больше, да и глаз Ваш порадует, ... Показать больше...
-1
Может быть несколько причин. Первое, разморозить и помыть холодильник, в патрубках может замёрзнуть вода, что помешает уходить лишней жидкости. Второе, рассохлись уплотнительные резинки. Нужно их снять и замочить в горячей ... Показать больше...