5

Как различаются по смыслу определения-"сексуальный" и "сексапильный"?

Автор вопроса: AlexSmith75
3 года 11 месяцев

4
Вот уж придется поломать голову, чем отличаются по значению эти сходные по звучанию и близкие по значению прилагательные. Думаю, что первое из них вероятнее всего свидетельствует о наличии некоторого внутреннего ... Показать больше...
3
Лично для меня : Сексапильность - чисто животное влечение. Возбуждение сексуального характера в чистом виде. Возбуждение от внешнего вида объекта ... Сексуальность, как таковая , может вызываться и другими качествами ... Показать больше...
соглашусь есть девушки и женщины они обычные со стороны но вокруг них всегда стайки мужчин
что то от них вштыряет. таких видят в качестве подруги и спутницы жизни. халиф не на час - нить Арианны 3 года 11 месяцев
2
Сексапильный (ая) мужчина (женщина) - сексуально привлекательный (ая), чувственный (ая), с особой манерой поведения, жаждет внимания, в голове возникают эротические фантазии. "Сексуальный" (ая) мужчина (женщина) - наверно все тоже самое, ... Показать больше...
1
а я думаю одно название более приличное, а другое откровенно вульгарное. и соответственно, подходит определённым типажам ... Показать больше...
1
Сексуальность это более широкое понятие, нежели сексапильность. Сексапильность это просто сексуально привлекательный вид.