9

Какую из перечисленных рок групп вы предпочитаете слушать?
0

Linkin Park
15
Rammstein
13
Slipknot
5
Skillet
3
P.O.D
0
Staind
0
Проголосовало: 36
Автор вопроса: Konb_D01BaK
13 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Linkin Park — американская альтернативная рок группа. Основана в 1996 году под названием xero.

Skillet — рок-группа из города Мемфис, была основана в 1996 году и выпустила 8 студийных альбомов.

P.O.D. — американская рок-группа из города Сан-диего, Калифорния. Неоднократно номинирована на премию Гремми. Работает в стилях репкор,ню-металлальтернативный метал, христианский метал, изредка добавляя элементы регги.

Staind — американская рок-группа созданная в 24 ноября 1995 года из города Спрингфилда , состоящая из певца/гитариста Аарона Льюиса , ведущего гитариста Майка Машока и басиста/вокалиста Джонни Эйприла . За прошедшие шестнадцать лет группа сделала запись семи студийных альбомов, многократно занимала вершины различных чартов и продала более чем 15 миллионов аудиозаписей во всем мире.

Rammstein — немецкая рок-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине.

Slipknot  — американская группа, исполняющая музыку в стиле ню-метал. Группа образована в 1995 году, хотя первые признаки её существования датируются 1992 годом, когда был сформирован минимальный состав.

3
Рок, это безусловно, круто... Но среди вариантов нет ни одной достойной группы, имхо. Битлз, Пинк Флойд... Столько великих групп есть! ... Показать больше...
1
Linkin Park отличная группа смешивающая разные стили музыки в одно пюре и весьма успешно.
3
Я всё слушаю и из вышеперечисленных,и русский рок/металл,паган металл.Я вообще рок начал слушать лет с 13-ти,первая бобина (!) была записана у друга на квартире с пластинки Led Zeppelin.Его отец работал ... Показать больше...
2
все групы дастойны уважения но почему в списках нету наших груп (ария сектор газа.парк горького.харизма.катарсис.кароль и шутю тоже достойны уважения ... Показать больше...
1
кроме Slipknot ничего и не знаю ... Показать больше...
0
Король и Шут классная группа была.Первая песня Северного Флота тоже ничего) One Step To Kill вообще шикарная.
0
РОККККККК ДЕТКА РОК!!!!!!!