4

Почему у одних людей ум присутствует, а у других отсутствует?

Автор вопроса: Vivavi
3 года 8 месяцев

12
не совсем так. ум нужно развивать, чтобы включить многие мозговые центры и сформировать нужные нейронные связи. а это длительный процесс. потому если у индивидуума изначально отсутствует увлечённость процессом познания, он ... Показать больше...
5
Ровно потому же, почему одни люди рождаются красивыми, а другие некрасивыми. Играют роль, во-первых, гены (правда бывают исключения из правил), также имеет значение как с раннего детства развивают ребенка в ... Показать больше...
А для меня нет некрасивых людей.... У всех есть своя изюминка) - Юла1983 3 года 8 месяцев
Да все красивые по-своему, только жизнь часто портит красоту, особенно тяжёлая жизнь! - Vivavi 3 года 8 месяцев
...фигуру портит, красоту и всё на свете портит! - Vivavi 3 года 8 месяцев
Показать еще 2 комментария
1
Я думаю, что виной всему какое-то психическое заболевание. Может еще недостаток воспитания и знаний. Трудно сказать...
1
Я уже где-то отвечал на подобный вопрос. Так вот, знаете ли Вы, что мозг на 80% состоит из жидкости, мало того что у многиx она тормозная, так некоторым конкретно не ... Показать больше...
0
Ум есть у всех, только у одних он развивается, а у других находится в зачаточном состоянии.
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ