8

Почему именно золотая рыбка исполняет желания. Кто ещё способен на подобное?
0

Автор вопроса: Vivavi
3 года 8 месяцев

13
7
В сказках исполняет желание: - щука; - волшебная палочка; - фея; - Дед Мороз; - скатерть- самобранка; - двое из ларца одинаковых с лица; - старик Хоттабыч, Вы наверное помните ... Показать больше...
Скатерть- самобранка классная штука, только где её приобрести?!..Это типа шведский стол!
Волшебная палочка - вообще чудо! - Vivavi 3 года 8 месяцев
Vivavi, ресторан свой откройте, будет Вам скатерть самобранка, с волшебной палочкой труднее, может старика "Хоттабыча" встретите , будет все Ваши желания исполнять - Olqanov 3 года 8 месяцев
Та есть там на примете один)... - Vivavi 3 года 8 месяцев
Показать еще 2 комментария
10
Сейчас все быстренько заминусуют. Но в реальной жизни, не в сказке, раз в году исполняет желания, правда всего несколько, кому повезёт. ... Показать больше...
С чего Вы взяли что заминусуют? Где-то видел похожие картинки, вроде бы у Дермана, а он опять запропастился куда-то... - Leo84 3 года 8 месяцев
Leo84, последнее время на сайте появились странные люди, которые этим занимаются. А Вася Ложкин всегда актуален. - Тан_Го 3 года 8 месяцев
9
Я . Исполняю все разумные желания, но только для своей семьи. Рад бы всем помочь, но силенок не хватит. ... Показать больше...
6
Джин и лягушка в сказке про иван царевича исполняет тоже желания
6
Золотые рыбки не исполняют желания, это миф. Если говорить о материальном благе, то на мой взгляд можно разбогатеть с помощью китов. Китовья отрыжка очень дорогая, которую охотно скупают. Если продать ... Показать больше...
6
Щука рыбкпалочка медведь маша дед мороз В сказках фея ……Так ну что ещё написать ,,вроде бы уже все ,перечислила… ... Показать больше...
6
Друзья ! Коллеги ! Золотая рыбка - это понятно, но почему Вы забыли про лягушку?Любовь, Текст песни, Песни - Какие есть хорошие песни про любовь? - Voprosnik ... Показать больше...
С Вами забудешь)...
Но лягушка по типу оборотня была, сама превращалась в царевну. - Vivavi 3 года 8 месяцев
Vivavi, Перепросите... Как то так.. - vitaliy-Юрченко 3 года 8 месяцев
Ви мали на увазі Перепрошую?!
Та не кваптеся, жаба теж Чарівниця була! - Vivavi 3 года 8 месяцев
Показать еще 1 комментарий
5
Баба Яга, фея, волшебная палочка, очень много фантастичних героев ... Показать больше...
5
Джин исполняет желания, лягушка ещё была в сказке про иван царевича
5
Зубная фея, джин. Мне кажется что именно они способны на исполнение ваших желаний. Может есть ещё кто-то, но я не припоминаю больше ни одного сказочного персонажа, который может исполнять желания