6

Почему так трудно принимать что новое в нашем мире?

Автор вопроса: Юла1983
3 года 11 месяцев

15
в разных мирах мы живём. в 21 веке уже давно длится застой. всё крутится по кругу порочному. я вообще ничего нового не вижу. одни и те-же жизненные стереотипы, какието бессмысленные ... Показать больше...
Да не в одном и том же мире, видимо у меня в голове каша какая-то, совсем запуталась в своих мыслях.... - Юла1983 3 года 11 месяцев
Одни одно говорят, другие другое, третьи третье и т.д. - Юла1983 3 года 11 месяцев
А глаз чего такой зловещий?) - Юла1983 3 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
14
Стараюсь принимать. правда не совсем понимаю,ведь старое оно практичнее и выгоднее для молодежи, но видимо они это уже не знают..)
11
Принять новое, значит выйти из своеобразной зоны комфорта. Для многих людей это неприемлемо, поэтому они живут по старым канонам.
9
Не совсем, все новое - это иногда хорошо забытое старое, возможно нужно иногда подумать, а вдруг где-то я уже это видел или слышал...
печально. когда нужно напрячь память и вспомнить а где я это слышал.
и совсем грустно, когда и напрягать ничего не надо. вот вам дуракам проценты забесплатно и карты пачкой бесплатно и доставка бесплатно да ещё кешбеком по башке чтоб тыщу от 5 тыщ не отличили.
ну это я с юмором. хорошего настроения ‼ - Hendreik 3 года 11 месяцев
Hendreik, я до сих пор не понимаю чё такое кешбек...) - Юла1983 3 года 11 месяцев
кешбек это когда покупаешь не то что тебе хочется, а то что втюхивают и ты это берёшь потому што вернут 3 рубля с этой покупки - Hendreik 3 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
7
Дело привычки! Все люди рационализаторы, и не хотят менять то к чему привыкли.
если речь про кремль. то там главное стабильность и катись весь мир и страна с людьми к чертям - Hendreik 3 года 11 месяцев
Кстати при Брежневе была стабильность. И так она всем надоела, так захотели перемен, что разломали то, что было. А создать новое, более лучшее, чем старое, 30 лет не получается. - nataliiv 3 года 10 месяцев