5

Какие из ермолинских продуктов внушают доверие?

Автор вопроса: oldbobik
3 года 9 месяцев

5
В основном новинки, обычно их делают качественно, но потом поганятся, сейчас перешел на "Элику", как-то так...
5
У нас в магазине Ермолино постоянно очередь. Мне понравились пельмени, тушёнка, сырники неплохие.
5
У нас тоже продают заморозку под названием "Ермолино". Так пельмени у них мне тоже нравятся больше чем другие. Бендерки тоже нравятся, некоторые виды котлет бывают ничего на вкус. Голубцы мне ... Показать больше...
Блинчики у них и правда неплохие. - KoLiBrI PtIcHkA 3 года 9 месяцев

А ещё расскажу такую историю: Как- то я была очень уставшая и захотела пельменей покушать, но поскольку до магазина "Ермолино" дольше идти чем до ближайшего небольшого местного магазинчика, я выбрала самый близкий путь. Захожу в магазин, там есть несколько видов пельменей и какие-то равиоли свино-говяжьего типа. Я спрашиваю у продавщицы какие пельмени у них лучшие по качеству, она говорит: берите вот эти "Семейные", они маленькие и считаются у нас самые лучшие. Ещё добавила, что именно эти пельмени у них постоянно покупает и кушает начальство, а раз так, то они лучшие. Насколько я знаю начальство у них - это несколько грузинов или армянов (не в обиду сказано). Ну по её совету я взяла пельменей, сварила их и не могла поверить, но они мне отдавали на вкус каким-то мусорником, с мусорным привкусом. Фу! Я больше таких пельменей покупать не буду. Пусть лучше их ест начальство. Я лучше схожу в "Ермолино", там, по крайней мере их кушать можно и на вкус они намного приятнее, с мясным вкусом! Вот такая поучительная история, тогда только деньги выбросила на "дегустацию".
- Vivavi 3 года 9 месяцев
Это, кстати, ещё и ответ на предыдущий вопрос : сколько денег мы выбрасываем на ветер, т.е ненужные и некачественные товары. - Vivavi 3 года 9 месяцев
1
Мне очень нравятся пельмени домашние. Много лет пользуюсь ими. Хорошее качество, приемлемая цена. Свое производство.
0
Мы покупаем сырники у них, пельмени свино-говяжьи и печенье разное
У нас печенье в "Ермолино" не продают). Это ж вроде кондитерка). - Vivavi 3 года 9 месяцев