15

По какому поводу Вы можете сказать "Мне страшно"...продолжите пожалуйста предложение?

Автор вопроса: Vivavi
4 года 4 месяца

11
Мне страшно, когда я думаю о том, что в старости не смогу сама обслуживать себя и могу стать обузой для своих детей. Господи, дай мне уйти из жизни в ясном ... Показать больше...
10
А мне страшно что с работы выгонят, а у меня ипотека будь она неладна
8
Мне страшно, что я когда-то буду очень старой ,страшной и больной...)
Да не переживайте особо. Вы ж не одна такая будете).
А если серьёзно, то хорошо бы здоровье смолоду беречь, однако же не у всех так получается. Так что итог у всех один рано или поздно. Извините, если что. - Vivavi 4 года 4 месяца
8
Мне страшно стало, когда я получила результат на коронавирус -положительный, страшно стало за детей, за родителей.
Ксения Ессения, спасибо большое. Желаю Вам крепкого здоровья! - михэля 4 года 4 месяца
8
Мне страшно пить «виски с колой»… потому что после «виски с колой» мне не чего не страшно!!!
8
в старости остаться одному и выть от одиночества, осознавая, что сам виноват в этом...
8
Мне страшно хочется попробовать скепасти. И страшно мне, что отдам много денег, а оно вдруг окажется невкусным.
А что такое скепасти? - KoLiBrI PtIcHkA 4 года 4 месяца
А что такое скепасти? - KoLiBrI PtIcHkA 4 года 4 месяца
Еда, состоящая из питы (круглая лепёшка), начинки по типу шаурмы и картофеля фри. На картинке выглядит очень аппетитно, но стоит 250 руб. - MaryStr 4 года 4 месяца
Показать еще 2 комментария
7
Да по любому поводу... Выйти на улицу страшно, а вдруг споткнусь, помыться в ванной, а вдруг подскользнусь, перейти дорогу страшно, а вдруг машина, короче говоря у каждого свои страхи, но ... Показать больше...
По моему мнению современная стоматология страхов уже не вызывает, сплошная анестезия и вы только отдыхаете в стоматологическом кресле ещё и с пользой для дела, то бишь для здоровья. - Vivavi 4 года 3 месяца
Ну это как кому))) мне просто уже ничего не болит при подходе к стоматполиклинике. - osadogva 4 года 3 месяца
А темнота)... так то в голове или в мозгах)... ну тоже в принципе, при желании лечится. - Vivavi 4 года 3 месяца
Показать еще 10 комментариев
7
Мне страшно, что уже ничего не страшно. Чем это можно объяснить? Наверное, пониманием жизни.
6
Страшно, это когда над твоей головой свистит мина...и ты каждый раз думаешь, что эта минута последняя.