Спрятать статью
В урологии поставили диагноз хронический простатит. Врач развёл руками и сказал, что воспаление развивается годами - причиной служит образ жизни, возможные переохлаждения и другие факторы. Антибиотики в этом случае не применяют, назначил простатилен. В связи этим вопрос к тем, у кого есть опыт применения: насколько эффективен препарат? Кому помог в похожей ситуации и как быстро. И ещё: насколько оправдано применение именно свечей, а не таблеток или чего-то там еще? Процесс, насколько я понимаю, не особо приятный, или ничего, нормально? Буду благодарен всем отписавшимся.
0

Свечи как раз в этом деле и нужны, потому что действовать начинают рядом с предстательной железой, воспаление снимают быстрее. После простатилена уже через 4 дня нормально в туалет ходил, а ... Показать больше...
Подскажите, а побочные были у вас какие-то? - Евгений Антоненко_164 4 года

Евгений Антоненко_164, Нет, ничего такого. У меня проблемы с жкт, таблетки дозировано и свечи стали спасением, никакого дискомфорта. Ну и еще скажу что был опыт лечения другим препаратом и простатилен мне понравился больше. - Константин Виноградов 4 года

0

Рекомендую пановые ванны! проверено на себе! Свечи не на долго но помогают. использовал релиф
А что такое пановые ванны? Я просто не в курсе, сам маялся с простатитом, пока врача толкового не нашел. По моему опыту простатилен хорошо помогает. У меня после них обострения уже 8 месяцев как не было. - Vladimir Fedulov 4 года