Спрятать статью
Давно что-то мы песен не вспоминали...
15
Только вопрос прочитала и сразу вспомнила - "Шаланды полные кефали...")
Опередили) - KoLiBrI PtIcHkA 4 года 4 месяца
14
«А в Подмосковье ловятся лещи» слова Успенского, музыка Шаинского. ... Показать больше...
14
Аксалендр Малинин Надо проснуться в пять, я поспеваю к сроку, Это Москва-река, ближе туда к истоку. Удочки первый сорт, черви живые в банке, Только не достает скатерти-самобранки.И карасей, и карасей ... Показать больше...
13
Василий Лебедев-КумачПесенка о капитанеЖил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не ... Показать больше...
10
Вдоль по Питерской: Не лед трещит да не комар пищит Это кум до кумы судака тащит Эх ох эх ой кумушка да ты голубушка Свари кума судака чтобы юшка была ... Показать больше...
10
Эдуард Суровый (он же Гарик Харламов) - "А я хочу сибаса", ну и в музыкальной сказке "Голубой щенок" песня рыбы - пилы, которая все пилила...
Шансонье Новиков, как заделался худруком Екатеринбургского драмтеатра, так этот детский спектакль сразу и снял. - Jetsam 4 года 4 месяца
9
ПЕСНЯ РЫБЫ-ПИЛЫ (из мультфильма "Голубой щенок") - Александр Градский Караси - Александр Малинин Нету клёва на реке - Александр Розенбаум Акула - Николай Носков ... Показать больше...
7
"Окунёвая рыбалка" Борис Саксонов автор и исполнитель Ах рыбалка окуневаяДело это очень клевоеПолосатые разбойникиОтгрызают силикон И улыбка появляется,И проблемы забываются,И вершинка изгибается,А значит это снова он. II.А я снова на ... Показать больше...
6
Розенбаум - это не мое, и был удивлен, что у него есть такая песня. ... Показать больше...
1