10

Как Вы себя чувствовали после 1го и 2го этапов вакцинации от covid-19?
0

Автор вопроса: Leo84
3 года 10 месяцев

15
Про себя уже писала (https://www.voprosnik.ru/forum/comment/966462), вакцинировалась без проблем. У родственников и знакомых тоже побочек не было. ... Показать больше...
Спутник V - nataliiv 3 года 9 месяцев
13
Пожалуй, и я отмечусь под этим вопросом. 05.08.21 была сделана вторая прививка вакциной "Гам - Ковид - Вак". Все хорошо. Даже температуры не было. После первого раза немного плечо болело. ... Показать больше...
10
Первый компонент поставили 8 июля, была температура 38.5, ломота во всем теле, лежала дня 2 как овощ, второй компонент 29 июля, также поднималась температура, плохое самочувствие, а со 2 августа ... Показать больше...
Мне положительный тест на коронавирус пришел после первой вакцинации ( компонент). На 8 день попала в госпиталь с поражением легких 50-75%. Заразилась где-то. Если есть возможность, то сделайте КТ и обратите внимание на t. Выздоравливайте! - Olqanov 3 года 9 месяцев
Olqanov, спасибо большое, кт делали, показало бронхит, но это было 4 августа. Сегодня жду врача, что скажет. Спасибо! - михэля 3 года 9 месяцев
Olqanov, как сейчас Ваше самочувствие, долго восстанавливались? В больнице долго лежали? - михэля 3 года 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
9
Температура только в первый день, после прививки Спутником, у меня 37.2, у мужа 37.6 Температуру не сбивали. Место укола у меня очень сильно болело двое суток, был отёк плеча, не ... Показать больше...
Поставили вторую, вообще, никаких побочек. - Arina_47 3 года 9 месяцев
9
Сделала пока только первую прививку Спутником V, два дня чувствовала себя отвратительно: место укола болело очень сильно, все тело дико ломило, все суставы болели, все время тянуло ко сну, температура ... Показать больше...
Зато потом не страшно будет заболеть! Жизнь одна! - sveta1968 3 года 9 месяцев
8
После второй вакцинации болело место инъекции, немного припухло плечо и всё. Никаких побочных эффектов в виде температуры, слабости и т. д. не было. Вакцинируйтесь и ничего не бойтесь!
Спутник V или Sinopharm? - Leo84 3 года 10 месяцев
7
Чувствовала себя очень хорошо, даже не поняла, что что-то поставила. Никаких изменений в самочувствии не было.
7
Все хорошо было, немного болела рука. Температуры не было. Вакцина Модерна.
И сколько же вы заплатили, если не секрет, за американскую вакцину Модерна? - Frigetta 3 года 10 месяцев
Frigetta нисколько не платила, без платно делают. Можно выбрать какую хочешь из тех что есть в наличии - Алёнка) 3 года 10 месяцев
7
Прошёл вторую вакцинацию Эпи Вак Короной ровно месяц назад.Всё было хорошо.Никаких побочек.Заполнял дневник на Госуслугах.Родители так же,69 лет,поставили ранее.Не вижу поводов отказа...Зато,если и заболеешь,то хоть без осложнений...
7
Не интересует эта тема, хотя сама переболела похоже не раз...скорее можно умереть от постоянного стресса, страха и навязанных деструктивных состояний, на всё воля Бога...