18
10

Отношусь строго отрицательно! Получается, что ни штампов, ни детей, ни родственников. Ну, что товарищи, в добрый путь и в свободное плавание! Хочу кручу роман с одной, вешая ей лапшу на ... Показать больше...
Крутят романы хоть со штампами, хоть без. По-вашему штамп - это гарантия соблюдения моральных принципов? И Вы говорите "сейчас уже таких моралей нет"? Да есть такие морали, в этом плане штамп в паспорте ничего не даёт, а "штамп" в голове - да, как принципы человека( не предать, не изменить и тому подобное ). - Leo84 4 года 1 месяц

Leo84, кто-то и придерживается морали, что есть штамп в паспорте.Дисскуссии здесь вести нет времени и желания.Я высказала свое мнение, а ваше право здесь дать ответ, высказав свое. - Турмалинка 4 года 1 месяц

модератор Юрий Всеволодович, миссис юзер, не отвлекайте меня. - Leo84 3 года 11 месяцев

13

Вот сидят они там и сидят . А что то надо делать . Что то надо придумать умное и полезное . А желания особо нет , да и головы в ... Показать больше...
значит не там сидят. нужно их посадить в более подходящее место - Hälgrøm 4 года 1 месяц

10

Я против отмены штампа о браке и записи детей. Очень удобно, не нужно носить свидетельства для потверждения брака и детей, все в одном документе. Очень страшно за детей, которые в ... Показать больше...
10

По барабану. Госуслуги о нас знают всё. Да и не только они. А вешать лапшу на уши доверчивым барышням и баринам никакой штамп никогда никому не мешал.
10

уже писали в прошлом вопросе, хождение бумаж.паспортов ограничивают, чт. не таскать его везде с собой. гос.конторы обязаны получать данные из гос реестра. а там всё записано. осталось придумать, как отучить ... Показать больше...
8

Пока наблюдаю куда мы идём ...осуждать, не принимать,сопротивляться,нет не бесполезно, -вредно для здоровья.мир такой какой есть здесь и сейчас, есть я в нём со своими целями и задачами и это ... Показать больше...
8

Отрицательно. Получается, что уже на государственном уровне все это не важно...Как то так...
это оптимизация. загсы не нужны. работники загсов и пасп.столов тоже. жениться разводиться получать пособия на детей всё теперь через интернет - Hälgrøm 4 года 1 месяц

8

Отрицательно. Все-таки при получении некоторых документов требуется подтверждение родства с ребенком, к примеру, и штамп в паспорте может помочь, если свидетельства нет с собой
7

По данному вопросу дополнительную информацию можете почитать здесь -> https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1594178
4

Отношусь отрицательно. Начнется новый виток мошенничества. Особенно для аоименщиков.