удел сильных вообще не замечать обид и на них не реагировать. только уязвимые и слабые люди дружат с обидами, их копят и смакуют. В психофизическом ментальном поле это означает, что ... Показать больше...
Как говорится, профессор - кто прошлое помянет - тому глаз вон - osadogva 4 года 1 месяц
А что самое интересное, так это то, что перед кем мы портим как бы свой авторитет, тот ничуть не лучше нас. Так что больше любите и уважайте себя!!! - Vivavi 4 года 1 месяц
ориентир надо ставить — не то, что я как все, и я не хуже-не лучше, а то что я не серая масса, а Человек. я себя уважаю и людей по заслугам, и требую чтобы меня уважали. кто с этим не согласен — катись к чертям собачьим - Hälgrøm 4 года 1 месяц
Прощать нельзя измену, т.к. это самое большое предательство , на мой взгляд. Когда человек не только предает другого, но и себя, ведь когда-то он сделал выбор, выбрал себе вторую половинку
Проще́ние— отпущение вины (извинение), освобождение от наказания (помилование). Согласно свидетельствам древних, один из древнегреческих Семи мудрецов, Питтак, когда к нему привели убийцу его сына, отпустил его со словами "Лучше простить, чем раскаяться". Главное понять причину. - pavlovna_ivanova 4 года
1
На моё личное усмотрение, это когда человек тебе чут-ли не в ноги кланется и говорит, что никогда не сделает. А потом за твоей спиной делает это и прикрывается "Это ж ... Показать больше...
Так что больше любите и уважайте себя!!! - Vivavi 4 года 1 месяц
кто с этим не согласен — катись к чертям собачьим - Hälgrøm 4 года 1 месяц