Спрятать статью
Хотелось бы отправить сына учиться за границу в Европу. Весь вопрос в том, как вообще осуществляется этот процесс, какие нужно собирать документы и т.п.
9

На данный момент есть много учебных заведений, где есть программа по обмену студентами, Ваш сын поступает в такое учебное заведение и если он покажет себя с лучшей стороны однозначно на ... Показать больше...
Сам то что в тьму таракани сидишь, не едешь никуда, по специальности не работаешь, не прогрессируешь - Falkert 4 года

Селезно? Ты на себя посмотри, а потом указывать будешь. - osadogva 4 года

3

Надо определиться с учебным заведением, выяснить условия поступления и далее заниматься уже оформлением документов. Процесс долгий и сложный, но есть компании, такие как Study Bridge studybridge.com.ua/ru , которые на себя ... Показать больше...
1

Просто. Выиграй грант, имей родителей богатеньких Буратино, езжай в Кыргызстан это заграница. В Прибалтику вряд ли, можно в Сирию ещё, Ирак там, Черногорию, там море. Девушка в Турцию мотнуть может, ... Показать больше...
1

Вам сначала нужно выбрать подходящую программу обучения, оформить документы для поступления в зарубежное учебное заведение. Самостоятельно это довольно сложно сделать, тем более, если посоветоваться не с кем. Поэтому рекомендовала бы ... Показать больше...
1

я так понимаю, что сначала английский язык выучить надо, чтобы поехать туда. Ну или иной, смотря в какой стране учиться собираетесь
0

Конечно, нужен язык на котором будет учиться ребёнок. Ну и не маловажно, как не банально, нужны деньги. Много денег (так как валюта). Даже если ребёнок получит стипендию (а её довольно ... Показать больше...
-1

Я не знаю можешь у кого то другого спросить хахахахахаххааззазазазазазхахахахааххахахахахахахахахахахаааааааааааааааааа