10

Каких вы знаете птиц с необычной и смешной внешностью?

Автор вопроса: Юла1983
4 года 5 месяцев

13
А я вот таких красоток нашла.) Балтийский скворец. . . Обезьяноед - гигантский орёл. . . Голубоглазый баклан. . . Африканский ушастый гриф. . . Птенец Марабу. . ... Показать больше...
Я под впечатлением, спасибки :) - Юла1983 4 года 4 месяца
13
Конечно у колибри необычная внешность, у неё смешной вес(несколько граммов), размеры поражают.)
Всегда была удивлена размерами данной птички...) - Юла1983 4 года 5 месяцев
12
Канарейка Глостер со смешной "стрижкой под горшок" . Китоглав-редкая птица с необычной внешностью. А вот птичка,как с другой планеты.Шалфейный тетерев. ... Показать больше...
В удивительном мире мы живём, насколько он разнообразен, чего и кого только не видишь :) - Юла1983 4 года 5 месяцев
Ошиблась в последнем слове, хотела написать "не увидишь". - Юла1983 4 года 5 месяцев
10
Мне кажется очень интересной птицей Южноамериканская гарпия. Это крупная хищная птица, размер которой доходит до 110см, а вес составляет около 9кг. Обитает эта птица на равнине в тропических лесах Центральной ... Показать больше...
Вид у неё устрашающий, похожа на бандита с большой дороги :) - Юла1983 4 года 5 месяцев
9
Птица-секретарь.Хотя её первооткрывателю она напомнила секретаря с гусиными перьями за ушами,мне она больше напоминает индейца с перьями на голове.
Ну да похожа :) - Юла1983 4 года 4 месяца
9
Довольно необычный вид у хохлатых или чубатых цесарок. В дикой природе обитает в лесах Африки .
Оперение напоминает домино :) - Юла1983 4 года 4 месяца
8
Утка Чомга. Еще её называют "поганка". Помимо забавной внешности у неё еще очень смешной брачный танец https://www.youtube.com/watch?v=1mK1OucJT-I ... Показать больше...
Красотка :) - Юла1983 4 года 4 месяца
7
Меня привлекла интересная птичка, которую назвали козодой, ну кто её посмел так обозвать...))
6
Клёст - у него перекрещенный клюв. Грызёт шишки. Обитает в нашей полосе