Покупать готовую пищу дорого , а кушать хочется каждый день и как минимум три раза на дню ( это у кого как получится ) , поэтому самостоятельно готовить это жизненно ... Показать больше...
11
Я предпочитаю готовить сама еду, так как нет ничего вкуснее домашней еды. Она более полезнее, чем покупная. Да и ты наверняка знаешь из каких продуктов все приготовлено. Мне готовка доставляет ... Показать больше...
10
Ну, конечно же, самостоятельно Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. (А. Шапель). И этим всё сказано! ... Показать больше...
9
Я сам всё готовлю. Тем более есть овощи выращенные самим в огороде. А суп из русской печки-как ВАМ?
Отлично! Я вообще обожаю блюда приготовленные в печке, у них какой-то особый невероятный, неповторимый вкус. А блюда все такие запеченные, протушенные получаются, супы, борщи наваристые. Вкуснотища!!! - Vivavi 4 года 1 месяц
Два маловато! High five в самый раз будет! Вобщем даю пять! 🖐️ - Vivavi 4 года 1 месяц
8
Самостоятельно, я не люблю фастфуды, в данном случае я знаю что я купил и из чего приготовил, но бывают моменты, что приходится в дороге перекусывать.
7
нет в этой стране никогда не приживётся европейский стиль жизни. это у них там еды полно, овощей и фруктов. и стоит еда без изысков по-ихнему дёшево. и количество кафе и ... Показать больше...
3
Оптимальный вариант, на мой взгляд, мультиварка. Дома экономит время и не заставляет много времени находится на кухне и стоять у плиты.
Вобщем даю пять! 🖐️ - Vivavi 4 года 1 месяц