Чем порадовать своих домашних, так, чтобы вкусно и полезно было? Кашей полезно, но не радостно. По сути много чем, но остановлюсь на сырниках. Сырники со сметаной, мёдом, сгущенкой, джемом, фруктами, ... Показать больше...
Предпочитаю классический английский завтрак и там никакой овсянки. Это достаточно плотный завтрак включает : яичницу, бекон или колбасу и жаренный картофель, (овощи по вкусу) ну и кофе с коньяком и ... Показать больше...
чтоб я так жил. по-аглицки в центре России - Hendreik 4 года 1 месяц
при всем уважении раз в месяц позволить могу - osadogva 4 года 1 месяц
ничё. не за горами пенсия и можно будет каж утро начинать с газетки с коньячком и полезно и здорово - Hendreik 4 года 1 месяц
Для меня полезным завтраком является овсяная каша, омлет, люблю творог с ягодами на завтрак. Также свежие овощи и фрукты. Ну и куда же без свеже сваренного кофе. Я считаю оптимальный ... Показать больше...
6
Предпочитаю если каши, то крупы цельно зерновые, добавляю фрукты или сухофрукты вместо сахара. Люблю с утра омлет с овощами и сыром или сырники со сметаной. Обязательно чашка кофе (без сахара) ... Показать больше...
6
Чай зелёный с мятой медом и лимоном, хлеб+брынза, либо творог+кефир домашний, гречка, с маслом и салатом, овсянка с фруктами и медом или кефиром,жареная картошка с салатом, изредка яйца...
5
Что может быть лучше, чем съесть на завтрак душистые сырники со сметаной, джемом, сиропом, медом или же со сгущенкой. И выпить ароматный вкусный кофе с десертом. ... Показать больше...
5
Овсянка,сэр!)) конечно,каши с утра наиболее полезны.Но не будем забывать о необходимости белков в рационе,поэтому яйца в виде омлета,отварные,пашот...вкусно и полезно. ... Показать больше...
4
-яичница или омлет-овсяная каша с фруктами или сухофруктами -фруктовый салат-овощной салат с зеленью-творог с фруктами ... Показать больше...
4
Мне кажется, любой завтрак, содержащий фрукты. И вкусно и клетчатка лишней не бывает. Увеличивает перистальтику кишечника. Самое то! Как-нибудь кашу с фруктами, компотик/сок и уже день удался
4
Каши на воде, омет с молочком), творог с курагой, овощи на пару.
и полезно и здорово - Hendreik 4 года 1 месяц