5

Почему при постоянном снижении производства говядины растет производство колбасы?

Автор вопроса: Сибирский голодранец
4 года 1 месяц
         
         
11
Потому что колбаса изготавливается не только из говядины а и из свинины, мяса птицы, различных субпродуктов и т.п. Вобщем есть чем заменить говядину.
и ещё из сои и всякой дряни с добавками. а ещё есть искусственное мясо, этакие мясозаменители на основе Гмо - Hendreik 4 года 1 месяц
Так не покупайте такую колбасу, а покупайте качественную, она ведь тоже есть в продаже.
Ну если, конечно средства позволяют) - Vivavi 4 года 1 месяц
Заменить есть чем, а вот есть это можно? - Сибирский голодранец 4 года 1 месяц
Показать еще 10 комментариев
1
не очень понятно какая связь между колбасой, говядиной и вообще мясом
Связь на молекулярном уровне) - Vivavi 4 года 1 месяц
не соглашусь. связь на ментальном мысленном уровне. у людей засело в голове, что колбаса делается из мяса, особенно говяжья, а вовсе не из отходов, шкурок, перетёртых костей, хрящей, сои и гмо - Hendreik 4 года 1 месяц
Многие люди любят шкурки, кости, хрящи и даже сою)
Про отходы не знаю) ГМО тоже) - Vivavi 4 года 1 месяц
Показать еще 2 комментария