9

Через сколько вернутся запахи и вкусы после COVID-19?
0

Автор вопроса: Anianazarova1234
4 года 1 месяц

14
7
У всех по разному, лично у меня вкус отсутствовал 3 дня, запахи вернулись через неделю, это возможно связано с препаратами и капельницами которые мне ставили в госпитале.
8
Всё индивидуально. У моих близких обоняние возвращалось от трёх до семи дней, а вот у меня не было два месяца, хотя заболели все одновременно. Это ужасно жить без обоняния, еда ... Показать больше...
6
На личном опыте и опыте родных, могу сказать, что для каждого индивидуально. У меня вернулись запахи через 3 месяца, но в искаженном виде. Скоро будет год, как переболела, но запахи ... Показать больше...
4
Запахи и вкусы могут вернуться как и через несколько недель, так и через пол года. Тут всё индивидуально, но всё-же, лучше и не узнавать.
4
нуу, побольше оптимизма)); я "блуждала" в мире окружающем непонятном более полугода с переменным успехом. Но запахи, это ЧУДО)), вернулись вместе с наслаждением восприятия окружающих красок. Думаю, почему-то уверена)), мне в ... Показать больше...
2
Возвращение способности различать запахи является очень благоприятным признаком выздоровления.У каждого человека это индивидуально.У кого-то это может быть через неделю, у кого-то это занимает несколько месяцев.
2
У меня вкус отсутствовал 5 дней, а запахи через неделю вернулись. А вообще у всех по разному, смотря насколько сложная форма болезни
0
У каждого это индивидуально, у знакомой спустя полгода нет и 100%
-1
Не мечтайте! Самое интересное ждет переболевших через 3 месяца... я не думал что такое может быть