12

Покидайте пожалуйста необычные клички домашних питомцев?

Автор вопроса: Любовь Сергеевна
4 года 1 месяц

13
Давно это было... У двух моих друзей были чёрные кошки, у одной была кличка "Муха", а у второй "Цыга"(о́т цыганка). Если бы у меня была чёрная, то назвал "Пантерой", а ... Показать больше...
10
Я считаю, что у моего кота необычная кличка, его зовут Пафнутий. Просто захотелось так назвать кота, на просторах интернета попалось это имя и вот кот назван этим именем. Еще была ... Показать больше...
9
был у меня кот по кличке Чубайс, зверя на аватаре зовут Кассандра ( Касси)
8
У моих кошек немецкие имена, первая из них досталась мне взрослой, получила это имя за то что нападала на меня и рвала мне руки и ноги в кровь, я так ... Показать больше...
7
У меня в детстве была немецкая овчарка. Уж не знаю, как я повлиял, в общем, не все буквы выговаривал, и назвали Валетом.
6
Хочу кота Гласариком назвать (мультик стар против сил зла) врятли у кого так же кота зовут, да ещё и буква 'с' присутствует)
6
У моего Йорка кличка Майбах ему очень нравится больше таких не встречала
5
У нас сейчас живёт шиншилла по кличке Стеша, а у моего мужа в детстве жил чёрный кот по кличке Пишка.
5
У нас поочередно было несколько котов, которых звали Петя. Уж не знаю почему, ещё от бабушки пошло. А недавно невестка подобрала щенка и принесла. Сообразительный такой парнишка, и глаза такие ... Показать больше...
5
Здравствуйте. У меня собанечка была. Дворняжка. Очень умная. Лалата я ее звал. Жалко не долго прожила. 6 лет. Очень хорошая псинка была.