Спрятать статью
Бывает так, что близкие люди могут портить с самого утра настроение и хочу у вас спросить, какие есть способы быстрого улучшения настроения? Не хочется весь день ходить "как в воду опущенный"
8
Я улучшаю свое настроение вкусным кофе, сваренным в турке, любимой музыкой, прохладный душ и чтение хорошей книги. Ну и конечно же покупка нового наряда.
12
13
наушники в ухи и катись весь мир под откос заодно философские мысли начинают одолевать на горе всем кто старался зацепить мою личность. я ведь наполненный сложным мыслеобразованием вдвойне опасен. нет, ... Показать больше...
5
включить музыку и заняться каким нибудь не значительным делом, чтобы мысли ушли
3
Вариантов не так много, но чаще всего срабатывает фактор времени и до их применения дело не доходит
2
Включить любимую музыку, любимый фильм, любимого блогера (попытаться как то отвлечься)
2
Испечь пирог, подойти к своим розам, понюхать,прогулка у моря, поездка за город, танцы, общение, помыть окна и холодильник️ да купить что-то красивое для себя/для дома
2
Да бывает! Выйти на прогулку по любимым местам, сварить кофе со сливками и с удовольствием выпить с любимым шоколадом, а шоколад как известно поднимает настроение) Ещё хорошо помогает шоппинг и ... Показать больше...
2
слушать любимую музыку/блогера, пообщаться с кем нибудь позитивным и желательно не с братьями или сёстрами.
2
включить любимую музыку или видео, можно посмотреть социальные сети и постараться не думать о произошедшим
1
Просмотр новостной ленты в соцсети. Или просмотр какого-нибудь фильма. Или могу себя на позитив перестроить

Любовь Сергеевна
- 4 года 5 месяцев