11

С какими надеждами вы встречаете новый день?

Автор вопроса: Vivavi
4 года 1 месяц

9
С надеждой на хорошее настроение! Радуюсь всему - солнцу, ветру, дождю, снегу, короче всему тому, что вижу и ощущаю. Такое поведение придает силы, раскованности, уверенности.
11
встречаю безнадёжно неотвратимо как данность дарованную свыше с надёждой только на себя. и как только глаза открываешь сразу про всякие надежды забываешь и начинаешь шуршать аки пчёл, дабы накормить ... Показать больше...
8
Если честно, с надеждой, что проживу его лучше, чем предыдущий, чем привыкла. И буду в этом дне счастливее,благодарнее, здоровее, продуктивнее и радостнее...
8
Многое зависит иногда от того каким был вчерашний день... Возможно голова перестанет болеть, а вдруг не надо никуда идти, а может мне плохо от пирожка, ну вот так чтобы прямо ... Показать больше...
7
как? да никак. каждый день я планирую что буду делать следующий день, но на ктро пропадает желиание. это дико раздражает, когда ты не можешь начать, чтобы продолжить и достичь цели...
5
"Надеждой жив человек", поэтому живём и надеемся, что сегодня будет лучше, чем вчера во всех отношениях.
5
С надеждой, что новый день будет лучше, чем вчера! С надеждой на яркие эмоции, на приятные встречи, и солнышко над головой!
4
С радостью и благодарностью к своей судьбе за то, что еще один день мне подарен и я могу прожить его так, как я хочу и могу. И это самый значимый ... Показать больше...
4
С самыми наилучшими. Вчера Президент Великой России товарищ Путин В.В. вновь воодушевил весь российский народ в ходе прямой линии, со свойственной ему прямотой и откровенностью ответил на вопросы граждан, указав ... Показать больше...
мож не надо новый день портить упоминанием вчерашнего позора всей нации - Hendreik 4 года 1 месяц
Hendreik, Это Вы зря, В.В.Путин блестяще провел прямую линию, в очередной раз заверил челядь о том, что принудительной вакцинации не будет и меня тут же отстранили от работы без оплаты за отказ от вакцинации. Но это же не принудительно, просто разошлись во мнениях, пришлось уволиться, зато какая с утра свобода и переполненность души верой в мудрого и справедливого Президента. - Сибирский голодранец 4 года 1 месяц
я не смотрел не слушал. просто люди рассказали что очередной короб брехни и полное незнание а чаво там в жизни народца происходит, чем живут, что едят, если едят.
ну с работы не стоило увольняться. если сильно надо можно толикой здоровья пожертвовать - Hendreik 4 года 1 месяц
Показать еще 2 комментария
3
З надеждами что он будет лутший чем вчера. И я увижусь з своей девушкой я ее люблю. ... Показать больше...
Будет лучше чем вчера - user_100220572 4 года 1 месяц