Назовите занятия, которые вас радуют/доставляют удовольствие?
0
18

На текущий период времени ничто так не доставляет удовольствие, как приём прохладного, освежающего душа.
️🌷🌻 - Sabina_l 3 года 11 месяцев

9

Достаточно много занятий меня радуют, проще назвать те, которые не радуют первое работа - вообще не радует, второе зарплата - апофеоз всему, как-то так...
да, бывает. Несмотря на вышеупомянутое, вы позитивный человек с чувством юмора-и это большой плюс в различных жизненных ситуациях... - Sabina_l 3 года 11 месяцев

- Sabina_l спасибо, я за позитив и держусь, как-то так) - osadogva 3 года 11 месяцев

9

у нас, меломанов, занятие одно, которое радует, думаю, называть не надо ... Показать больше...
обожаю музыку💯 - Sabina_l 3 года 11 месяцев

Hendreik... танцевать? - Vivavi 3 года 11 месяцев

только с девицей красивицей - Hendreik 3 года 11 месяцев
Показать еще 2 комментария

8
15

На сегодняшний день находиться поближе к водоему, подальше от солнца и, чтобы обдувал ветерок. А вообще люблю гулять пешком, играть в настольный теннис, читать, вязать и путешествовать.
7
5

Для меня моей отдушиной, любовью и личным психотерапевтом, я бы так сказала даже, является катание на велосипеде к водоему. Велосипед у меня появился в 2019 году, я уже успела проехать ... Показать больше...
катаюсь, люблю, впервые села на велик в 30(до этого не умела кататься),с тех пор прошло пару лет😉всерьез занимаюсь этим хобби - Sabina_l 3 года 11 месяцев

7

Чтение, слушать музыку, рисовать, гулять, играть в компьютерные игры, заниматься рукоделием
6

мое любимое занятие никогда не произойдет: хотелось бы сидя на балконе наблюдать, как мимо бредут нестройные колонны единороссов для депортации район Хатанги.
5

Прохладный душ, холодное вино и чтение книг на свежем воздухе. Так же можно порисовать или попить кофе в каком-нибудь кафе с приятным человеком.)
Душ-💯, прохладный свежий воздух с ветерком-200%, приятных и интересных человек вообще много не бывает🍒🍉а ещё оказывается, что люди не так уж и различны🌻 - Sabina_l 3 года 11 месяцев

5

В текущий период времени очень тяжело определиться с любимым занятием, ничто не приносит удовольствие, совершенно опускаются руки...
каждый из нас ищет себя, если честно мне бывает непросто, и похоже, что многим людям тоже... - Sabina_l 3 года 11 месяцев

4

Я вот, когда уборку всего дома сделаю, так радуюсь чистоте и порядку)Правда с маленькими детьми долго порядку радоваться не приходится)
️😉люблю мыть полы, а потом открываю все окна двери и дышу... - Sabina_l 3 года 11 месяцев