16

Как продолжить стихи : " Я недавно взял кредит..."?

Автор вопроса: derman
4 года 6 месяцев

16
Я недавно взял кредит, Понял, что он мне вредит, Больше брать не буду я, А зачем мне кабала ? Так что мой совет таков: "Не берите денег в долг!" Автор: ... Показать больше...
12
Я недавно взял кредит, Теперь в печенках он сидит, Чтоб от него освободиться- Придется с печенью проститься!!! ... Показать больше...
11
Цитирую слова очень богатого человека " Кредит это когда тебе дают зонтик в ясную погоду, а в дождливую его забирают" мне кажется что эти слова очень мудрые и понятно объясняют ... Показать больше...
10
А вдруг - это наше будущее? "Я недавно взял кредит, Чтоб за хлебушком сходить..." ... Показать больше...
8
Я недавно взял кредит, Стал богат и знаменит. Но подкрался тут Ковид, И убил меня, бандит. Если хочешь брать кредит, Подожди-уйдет Ковид. ... Показать больше...
7
Я недавно взял кредит, Голова моя болит, Ознакомился с бумажкой, В голове сидит букашка. Стук- да стук, ещё раз стук, А потом прозренье вдруг. Надо снова в банк пойти, Ещё ... Показать больше...
6
Я недавно взял кредит Прикупил себе болид И теперь от банка я Уезжаю в тёплые края ... Показать больше...
6
Я недавно взял кредит. Что ж мне разум говорит? Деньги зло и кабала. Ты банкрот и все дела. Ты очнись и ты проснись и с кредитом распростись.
6
Я недавно взял кредит, Чтобы съездить на остров Крит: Отдохнуть, погреться на солнце, В море поплавать, обрадовать сердце. Но настал зараза-Ковид, И не пустили меня на Крит. А теперь вопрос ... Показать больше...
4
Я недавно взял кредит, Много ли мне надо? Пару тысяч на карбид, Да три авокадо ... Показать больше...