5

Какую книгу посоветуете для саморазвития?

Автор вопроса: user_100218012
4 года 6 месяцев

Спрятать статью

Какую книгу посоветуете для саморазвития?

5
Я полагаю, что для саморазвития лучше всего подойдет Большая советская энциклопедия, но ряд людей развиваются посредством Библии или Бхагавадгиты. Не стоит забывать про Похождения бравого солдата Швейка и Посмертные записки ... Показать больше...
Вы упустили поэзию, в том числе опусы некоего Сергея. - Хлопец из Северска 4 года 5 месяцев
3
Марк Мэнсон "Все хреново" и "Тонкое искусство пофигизма" Хорхе Букай "20 шагов" ... Показать больше...
3
я бы начал с Букваря, потом Родная речь, помните с шишкинским ржаным полем на обложке...
2
Это зависит от того в каком направлении саморазвития Вы собираетесь развиваться. Книги есть разные на самые разные темы, уточните пожалуйста, а если не определились то "Библия", "География" и "Алгебра" дабы ... Показать больше...
2
Джо Кехо " подсознание может все " советую прочитать классная книга
0
Это зависит от того в каком направлении Вы решили развиваться. Разные направления саморазвития предполагают поиск решения различных вопросов в том числе и с помощью литературы.
0
Я бы посоветовала книгу "НИ СЫ". Книга мотивирует нас действовать, выкидывает все сомнения из нашей головы. Я считаю, что саморазвитие - это процесс познания мира через практику, как раз таки, ... Показать больше...
0
Я бы посоветовала книгу "НИ СЫ", книга помогает преодолеть трудности, пойти на какие либо действия, помогает преодолевать сомнения. Самый лучший способ саморазвитие - это познание мира на практике, как раз ... Показать больше...
0
Я бы посоветовала почитать книгу не сы. Очень такая мотивационная книга
0
Гейл Форман, книга - если я останусь. Или же можно почитать русскую классику, Чехова "размазня" и "тонкий и толстый"