Какая маска для лица самая лучшая?
0
8
37
Искренняя улыбка. Самый лучший омолаживающий эффект. . Всем идет. Любое лицо освежит. )) ... Показать больше...
7
Честно говоря не знаю, но предполагаю, что все зависит от маскарада, бывают и такие маскарады что маска и не совсем для лица нужна, как-то так...
6
Мне маска нравится из меда, но опять же не всем подходит, так как аллергию может вызвать мед. К маскам из куриного яйца отношусь отрицательно, может быть сальмонеллёз, боюсь. Маску с ... Показать больше...
5
Самая лучшая маска для лица - это та маска которая подходит Вашему типу кожи и на которую нет аллергии. Маски с использованием меда хорошо питают кожу, способствуют ее регенерации. Маски ... Показать больше...
5
Сначала тоже хотела пошутить про антиковидные маски, которые скрывают наше лицо, но уже не актуально. Когда мы их, наконец, снимем, надо выглядеть хорошо. Мне понравился домашний рецепт Эгине. Маску можно ... Показать больше...
3
по моему опыту самая освежающая в такую жару и увлажняющая маска это маска на основе огурца. ее можно как и самим приготовить, так и в магазинах от разных косметических брендов.
3
Смотря какого эффект а мы хотим достичь маской. Летом хороши маски из ягод. Размял их и на лицо. Без дополнительных затрат. Но на следующий день обязательно нанесение солнцезащитного крема
3
Вот все время не покидает мысль, почему девушки, женщины курят, пьют, а потом пытаются спасти свое лицо и кожу на нем.
не говорите!!!раньше девушки ни алкоголя ,ни сигарет не знали и личики были кровь с молоком.чистенькие,нежные ,приятные. - oldbobik 4 года 6 месяцев
3
Обожаю тканевые маски корейских производителей или пузырьковые маски. Елизаветка ( корейский бренд). Стоят не дорого, кожа становится идеальная))
3
Из моего опыта лучше маски нет , чем сода+соль, а после кокосовое масло...прелесть...