11

хорошо бы спросить у Мюнхаузена. думаю помимо парочки здоровых ножей есть более ловкий способ - раскурить трубку и он сам тебе выплюнет. улетишь до дому
8

Воспоследовать пророку Ионе, подчинив себя молитве и медитации. Ибо, как пишет РИА на своем сайте, за восемь столетий до Рождества Христова Господь повелел жившему на израильской земле пророку Ионе отправиться ... Показать больше...
cложно очень. чего бы попросче - Hendreik 4 года 2 месяца

8

Отталкиваясь от последних тенденций в сфере человеческого реагирования в различных ситуациях - конечно же, делать селфи! Когда ещё представится возможность сфоткаться в пасти у кита, а потом этим снимком "взорвать/порвать/и ... Показать больше...
осталось токо киту объяснить, что ему представилась редкая возможность стать звездой инстаграма. а то ведь тупой проглотит и не подавится - Hendreik 4 года 2 месяца

Не проглотит. А если проглотит - выбросит через фонтан. Тогда можно будет стрим забабахать. - MaryStr 4 года 2 месяца

6

не паниковать ,он сам выплюнет ,главное не дергаться,киты не любят трусливых
6

Думаю может так как повел себя пророк Иона, не терять присутствия духа и верить в чудесное спасение, как-то так...
5

Всё зависит от того, какой именно кит проглотит и как долго жертва будет оставаться в желудке. Усатый кит питается планктоном и не может проглотить ничего крупнее грейпфрута. Однако большой кашалот ... Показать больше...
5

Можно не бояться, киты такую отраву не едят. Недавно вон дайвера кит заглотнул, но тут же выплюнул, как мы мошку выплёвываем. И дайвер отделался лёгким испугом, ну немножко в больнице ... Показать больше...
4

Всё зависит от того, какой кит его проглотит и как долго жертва будет оставаться в желудке. Усатый кит питается планктоном и не может проглотить ничего крупнее грейпфрута. Однако большой кашалот ... Показать больше...
4

Получать удовольствие: возможно, вы попадете в Библию - вместе с Ионой, и вас будут долго вспоминать. Только постарайтесь придумать повод более интересный, чем послание грешникам: лучше что-нибудь с детективным уклоном. ... Показать больше...
Для Бога нет ничего "интересней", чем спасение грешников! Потому и отправил он пророка в Ниневию. - Ларa К 4 года 2 месяца

Бог создал всю эту Вселенную конечно для того, чтобы испытывать беспокойство в отношении грешников в Ниневии - ? Боюсь, это безграничный антропоцентризм пытается думать за бога. ;-) - Gedeon-44 4 года 2 месяца

Gedeon-44, я думаю не за бога, а сказала то, что Бог думал именно в этот момент именно насчет тех людей. И да, Он любит грешников и Сына Своего не пожалел ради людей, поэтому Ваша ирония неуместна. Впрочем, думайте, как хотите - Бог каждому дал право выбора. - Ларa К 4 года 2 месяца
Показать еще 2 комментария

3

Начинать обустраиваться там, если он ещё кого-то проглотил, например противоположный пол, то можно размножаться, и жизнь закипит внутри кита.